A-PVP Репортаж про синий A-PVP от Brothers Shop, или "лампочка Ильича"

rozenrozenfeld

Местный
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
67
Реакции
75
Репортаж датируется на вторник, 2.05.2017

Изначально планировалось тест стаффа посредством курения через лампочку на 4-х персон. Но в силу обстоятельств и междуусобных разногласий (один ссыт, другой хочет в нос через час, третьему вообще насрать) мы пошли на компромисс и приняли интраназально классическим методом

p.s. я вообще мог вмазать в/в, но уже не было не до этого. Поэтому очередной скучный репортаж...

Выражаем благодарность команде Brother's Shop за предоставленный стафф, практическую поддержку терпеливое ожидание как съёма клада, так и положенного репортажа



внимание: всё нижеописанное касается только меня как тестера; трипы моих напарников указаны не будут


- селлер: Brother's Shop
- тестер: м/24/170/174
- стафф: синяя A-PVP
- СУ: интраназально (ранее планировалось курение через лампу)
- ОУ: около 2-х лет
- толер: низкий
- кросстолер: отсутствует
- дозировка: ~60 мг



Селлер:
Магазин на проверке раздавал пробы синей альфы. Я принимай сей продукт около месяца назад, поэтому захотелось употребить по-новой, только другим способом. Спустя день мне дали адрес где я мог забрать пробник, но в силу рабочих обстоятельств, у меня не было времени ехать за кладом. Съем был отложен почти на 2 дня. В день съема я связался с селлером, предупредив, что еду. Мне в телегу пишет трафаретчик, что для меня сделали свежий, и мол старый уже 3 дня там лежит, и предложил забрать оба. Я сразу сказал, что оба мне нахер не надо, и у меня было 2 адреса. По старому я не мог снять, ибо палево - с другой стороны двор, а там несколько людей шатались и кто-то бродил (надо было поискать с фонариком), по-новому - снял сразу же и отписал. Я сказал, что старый снимать не буду - как в силу отсутствия алчности на вещества, так и в силу безопасности и времени. Хотя мне было предложено забрать оба и даже хотели предоставить помощь в поиске и съеме.

Мне очень понравилась забота селлера и помощь в сьеме кладов. В этом случае я уже буду на уверен, что в случае чего мне помогут и подробно пожуют. Несомненный толстый плюс селлеру за ответственность!


Место:

Оба адреса были в очень тихом районе города, где мало людей и почти не катается патруль. Клад положен достаточно не приметно и грамотно. Благодаря множеству подсказок был найден быстро.


Клад:

Свёрток синей изоленты в котором был двойной зип. Свернут и прикрыт очень аккуратно, даже, я бы сказал, в "заводских условиях".

(по опр. причинам фото свертка предоставить не могу)



Стафф:

Двойной зип. В нём красовались синенькие кристаллики. При употреблении не жгло нос. Легкая сопливость. Горечь умеренная


2bdd224e84c2.jpg




b4384d39942c.jpg




Приём:

В день приёма я пригласил на тест 3х корешей. Я планировал раскурить эти дела через лампу. Но начались разногласия как из-за способа употребления, так и из-за других мелочей. Было решено просто понюхать на 4-х классическим методом. Я аккуратно все подробил и поделил на 4 части. Зашло хорошо у всех.

Приход:

14:35 - Начало теста. 4 дороги по ~60 мг
14:45 - 14:50 - у всех прилив подрости. Открылись разговорные вены и веселые артерии
Поехали в прогуляться по парку и обсудить планы, будущее, проблемки, обидки.

Действие:
- 18:00 - у всех повышенный бодряк. У меня и одного чела чуток разболелись бошки. Я на такой случай держу анальгетик. Он не снимает действие, но утоляет боль. Гуляем дальше, идем перекусить и охладиться напитками. Денек жаркий. Благо в месте, где мы тусили не было столько ментов как в центре. Их вообще почти не было, кроме пары патрулей.
~19:40 - 19:50 - мы негативно зацепились с другой компанией в парке возле шаурмичной. Назревает конфликт. Они явно подвыпившие, а мы под делами.
- Начало девятого - мирно уладить не получилось. Словесные перепалки переросли в смесь словесных перепалок и периодического тайского-бокса с элементами детской уличной херни.
~ 21:20 - в нашу сторону были улажены все конфликты, т.к. потянулось много народу. Все пожали руки, вытерли свои хари и разошлись, обошлось без ментов, но не без представителей блатного мира.



Подробности конфликта я разглашать не буду, но он имел место в этот день, и повлиял на тест.


- 22:00 - где-то в это время пошли ударить по пиву и начинаем расходится. Нам всем охрененно, но мы подустали. Нас всех гребет и не слабо. И у всех завтра работа/дела. Кто-то решил гудеть дальше, кто-то расходиться. Сидим еще немного. Все довольны стаффом и меня благодарят

- 23:25 - я вызываю такси и еду домой. Я понимаю, что меня не хило гребет. И ни капли сожаления о том, что не получилось покурить через лампу, хотя сначала, мне даже обидно стало.

Выход:

На такси я подьехал к аптеке 24/7, у меня закончился корвалол. Меня гребло достаточно сильно но уже не так. Я понимаю, что мне надо сниматься и ложиться спать, завтра важный день
~ 0:30 - я снимаюсь половиной флакона корвалола и жду сон. В этот момент мне пишет помощник селлера в телегу с вопросом, мол ну как гребет наш стафф. Я пожелал спокойной ночи и попросил ждать репорта


Заключение

Альфа оказалась довольно приятная. Интранальзный способ не идеальный для ее употребления, но тем не менее. Стафф скрасил мой день и моих друзей

- селлер 11/10, за проявленное тепло и заботу
- место 11/10, удачное, грамотное
- клад 11/10, шо с завода приехал
- стафф 10/10
- приход 10/10
- действие 9/10
- выход 9/10


ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕЛЛЕРУ BROTHER'S SHOP ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПРОБНИК И ВЫНОШУ ЭТОТ МАГАЗИН В КАЧЕСТВЕ РЕКОМЕНДУЕМЫХ. СЕЛЛЕР И ЕГО ТОВАР ОТМЕННЫЕ!!!




 

ghhhhuiuii

Местный
Регистрация
1 Фев 2018
Сообщения
721
Реакции
2,859
Как и прошлый твой трип,читал на одном дыхании. Отличный реп)
 
Сверху