Myska
Местный
- Реакции
- 1,574

Трип-репортаж по Амфетамину от магазина
«Hedgehog Cartel »

Спасибо большое магазину за пробник продукта который достойный уважения!!!

Тестер

Тестер: Муська
Вес: 50кг.
Толерантность: Экстези где-то месяц назад.
Кросстолерантность: Амфитамин пару дней назад.
Общее состояние тестера: В норме. Самочувствие тоже пойдёт.

Способы употребления: Можно конечно перорально. Но я, нюхала его.
Дозировки: Роздробила два маленьких камешка. Но точно меньше 100мг
Дополнительные вещества: Кофеин.Сладости.Кола.Вода.

Пролог:
Внешний вид товара
Тайминг
12:00 -Муськой было изначально расчерчено 2-е дорожки, для меня и подруги. Ей пед робой, нужно поправиться. И так вдых. Моментальное сильное жжение в носу,и горечь в носоглотке. И потом чуть горький вкус и когда падает.Тайминг

22:10 - Подруга увалила и на роботу свалила. А я попиваю колу. И думаю, чем заняться. Вечер только начинается.
22:20 - Эффекты начинают давать о себе знать, сразу поднятия настроения. В голове появляется
много мыслей и идей. Но не на одной из них я остановиться не могу. Подруга уже пишет, что на ропоте (баре) и ждёт меня.
22:45 - Настроения уже намного лучше и хочется движа. Начинаю собираться к подруге в клуб. Делаю всё очень быстро и решаю идти пешком. На улице ночь и
мороз и Муська пешком фигачить в клуб.
23:06 - Мой стим намного усилился, я прям не шла, а летела в клуб. Пофиг мороз и всё остальное. Наушники в ушах, музычка на всю. И я в отличном настроении.
Мир в красках, душа в тепле.
00:00 - Стимуляция не путала мозг, а давала ровный прилив энергии, что позволяло мне адекватно себя. И настроение, радовало меня в этот вечер. Хочется общение и внимания.
00:45 - Я понимаю, что в таком состоянии очень легко общаться и находить общий язык. Легко выражать свои мысли и эмоции. И чувствуешь себя раскованно очень. Парни видят мое позитивное настроение и все пытаются флиртовать. А мне это по-кайФу.
01:39 - Я даже и не понял толком, сколько прошло времени. Кальян немного расслабил меня, а коктейль придал добрости. Амф наваливает чётко и держит довольно долго. Радует очень меня, что присутствует не только стим, но и нотки эйфории.
02:30 - Время пролетело очень быстро, клуб начали закрывать. Нас то не спится. Мы в магас и на квартиру, дальше движовать. О сне изначально можно было забыть, на пару деньков.
04:20 - Моё состояние вполне адекватное...Подруга после очередной дороги, свалила домой уборкой заниматься. Я залипала в интернете.
11:30 - Амф вроде мягко отходит и оставляет после себя небольшой выход в виде тоски и небольшой запайки. Стимуляция принимает форму беспокойства и тревоги, но не развивает паранойи.

Последнее редактирование: