Myska
Местный
- Реакции
- 1,569
Трип-репорт
по амфетамину и шышлу от
"ProsroKvashino"
Выражаю благодарность Магазин @ProsroKvashino
за выделенную пробу.
за выделенную пробу.
Магазин предоставивший возможность тестировании:
@ProsroKvashino
Продукт выделенный на тестирование:
Амфетамин и Шышки.
Вес пробы: 2х-0,5 (приблизительно).
I.Данные ТэстЛеди:
1. Пол: Ж.
2. Возраст: 25 лет.
3. Рост: 167 см.
4. Вес:50кг.
5. Уровень толерантности: Пару дней назад,скоростя. Траву наверное месяц назад, редко употребляю(сигарет вообще курю).
6.Дозировка: Один напас и светлячок. Дороги 50-70мг
7.Способ тестирования:
Бульбик(водный). А фен,мы юзали...
2. Общение.В начале ТС написал в личку и сообщил о том что, я записан на пробу шышек. Я обрадовалась, как ребёнок (и попросила фенчика сыпнуть, пару дорожек). Когда забрала посылку с почтомата, увиденому бонусику, аж удивилась. Магазин как всегда порадовал и оригинальной упаковкой и количеством стаффа. Селлер ответственно относиться к роботе и естественно балует своих постоянных клиентов...
"Общение" 5/5.
2.Упаковка: запаковано было очень красиво и оригинально. Подарочная упаковка, порадовала Душу. А ещё, пол колоды карт, которые мне очень, подняли настроения. Потому что, зря я первую половину выбросила. Всё герметично упаковано...Оригинальный подход, если чесно у Тс к упаковке поссылочек...
5. Внешний вид товара: Скорость в камешках разной величины белого цвета, со специфицеским, всем знакомым, запахом химии (ацетонський) Вкус кисловато-горький. Легко крошится и к поверхности почти не липнет. Залетает отлично, но печёт сильно...
Шишки были в зипе, герметично закрытые. Запаха не было слышно. Но когда открыла, сразу почувствовала приятный древесно-цветочный аромат. И нотки цытрусовые,вроде. В общем на вид они очень красивые (без примесей и семечек). Хорошо просушены,но и не разваливаются. Даже вроде, чуть липкие на ощуп. Аромат конечно, в них довольно сильный и стойкий.
Оценка скорости: 8/10
Оценка шышки: 9/10
6. Вес: На вид оба пакетика, больше чем 0,5 г.
Последнее редактирование: