Fisher
Местный
- Регистрация
- 2 Апр 2017
- Сообщения
- 264
- Реакции
- 766
Рецепт для 1 кг тв.
300 гр. мёда
420 гр. какао
50 гр. реагента
230 гр. черного чая.
Берем ёмкость от комбайна с ножами на дне. Берём 420 гр. какао и перемалываем его. Потом насыпаем в ёмкость чай 230 гр . Снова перемалываем минуты 3-5. Потом насыпаем туда регу 50 гр. и ещё перемалываем минут 5. Потом пересыпаем это в большую ёмкость от комбайна с ножом посередине. Потом на плите в любой железной ёмкости греем мёд 300 гр. до кипения. Когда начинает кипеть заливаем его в ёмкость с остальными ингредиентами и се это перемалываем. Через минуты 3 -5, все будет лепиться в один кусок. Тогда выключаем комбайн. Берем сразу весы м ставим рядом. На весы кладём пакет или пленку. Включаем весы и на этот пакет выкладываем полученное тв из ёмкости. Потом кладём все в холодильник примерно на 30 минут. Может побольше. Потом вытаскиваем и готово!
300 гр. мёда
420 гр. какао
50 гр. реагента
230 гр. черного чая.
Берем ёмкость от комбайна с ножами на дне. Берём 420 гр. какао и перемалываем его. Потом насыпаем в ёмкость чай 230 гр . Снова перемалываем минуты 3-5. Потом насыпаем туда регу 50 гр. и ещё перемалываем минут 5. Потом пересыпаем это в большую ёмкость от комбайна с ножом посередине. Потом на плите в любой железной ёмкости греем мёд 300 гр. до кипения. Когда начинает кипеть заливаем его в ёмкость с остальными ингредиентами и се это перемалываем. Через минуты 3 -5, все будет лепиться в один кусок. Тогда выключаем комбайн. Берем сразу весы м ставим рядом. На весы кладём пакет или пленку. Включаем весы и на этот пакет выкладываем полученное тв из ёмкости. Потом кладём все в холодильник примерно на 30 минут. Может побольше. Потом вытаскиваем и готово!