Рецепт приготовления лазаньи с марихуаной – вкуснейший рецепт каннафуда

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,319
Аппетитная и калорийная лазанья для отличного вечера и приятных воспоминаний. Мы подготовили интересный и ароматный рецепт, который обязательно придется по вкусу всем ценителям каннафуда для отличного настроения и избавления от надоевших жизненных забот.

Основные ингредиенты приготовления
  • Соус Башамель с каннабисом (сегодня опубликуем рецепт).
  • Морковь – одна штука.
  • Лазанья – 450 . листов (те, которым не требуется отваривание).
  • Помидоры – две штучки.
  • Красный сладкий перец – одна штука.
  • Адыгейский сыр – 200 гр.
  • Маслины – 210 гр.
  • Сыр Маасдам – 380 гр.
  • Тильзитер – 200 гр.
  • Шампиньоны – 800 гр.
  • Соль – полторы чайные ложки.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Небольшое количество оливкового масла.
  • Смесь итальянских трав – 1 чайная ложка.
  • Приправа карри – половина чайной ложки.
  • Черный перец – половина чайной ложки.
  • Гранулированный чеснок – чайная ложка.
Переходим к рецепту приготовления

Замороженные резаные шампиньоны следует выложить на сковороду, делаем большой огонь, добавляем чайную ложку соли.

Процесс жарки продолжается до испарения воды, затем еще пять минут, не забываем помешивать.
Огонь нужно выключить, грибы оставляем отдыхать на горячей сковороде, им нужно дать возможность немного подсохнуть.

Морковь моем, чистим и натираем на большой терке.

Теперь очередь красного перца – его нужно порезать кубиками.

Шампиньоны после подобного «отдыха» перекладываются в блюдце. Теперь сковорода освобождается для работы.

На ней мы на оливковом масле в течение 5-7 сек. должны пожарить следующие специи – черный молотый перец, карри, чеснок, с добавлением в состав томатной пасты и порезанных овощей.

К блюду добавляем немного воды, половину чайной ложки соли, тушим на протяжении примерно десяти минут под крышкой. Затем еще порядка 5-7 минут без крышки и регулярно контролируем мягкость продукта.

Помидоры нужно нарезать кружочками.

Затем все сыры нужно натереть по отдельности.

Маслины нарезаются колечками.

Если отдельной формы для приготовления лазаньи нет, можно подготовить её из фольги. Для этого фольга выстилается на противне, оставляя по бокам своеобразные бортики-крылья. Нужно смазать оливковым маслом площадь, которая сопоставима примерно с 3 полосками для лазаньи.

pict2.png


Наносится на ту же площадь слой соус Бешамель.

pict3.png


В ряд выкладываются три пластины лазаньи.

На листы выкладываются две/трети тушеных овощей.

Они поливаются соусом Бешамель, затем посыпаются нашим сыром Тильзитер.

pict4.png


Сверху размещается слой из листов лазаньи, который нужно предварительно смазать канна-соусом.
Размещаются поверх соуса две/трети наших обжаренных шампиньонов, которые затем посыпаются остатками Тильзитером.

pict5.png


Затем вновь наносится слой из листов, которые мы предварительно смазали нашим соусом Бешамель с каннабисом.

Слой посыпается колечками маслин.

А на маслины сверху наносится слой половины адыгейского сыра.

Сыр закрывается слоем лазаньи, с выкладывание на его листы смешанные остатки овощей и грибов.
Они покрываются плотным соусом, сыром Маасдам.

pict6.png


Далее всё вновь закрывается листами, нужно смазать соусом.

Кружочки помидоров нужно положить на смазанные листы, на них посыпается оставшаяся часть Адыгейского сыра.

Теперь остается накрыть творение последним слоем листов лазаньи, которые обильно поливаем соусом. Высыпаем Маасдам.

Закрываем лазанью в бортики из приготовленной нами фольги.

pict7.png


Сверху накрывается еще лист фольги, блюдо нужно герметично запаковать для уверенности в равномерности дальнейшего запекания.

Далее помещаем в духовку на противне – держим на температуре 170 градусов. Через 30 минут достаем, снимаем верхний слой фольги.

pict8.png


Верхушка еще раз посыпается Маасдамом, лазанья вновь размещается в духовке, но уже без покрытия фольгой. Достаточно буквально десять минут в духовке, чтобы заметить интригующий золотистый оттенок. Нужно дать лазанье часок отстояться.
 
круто очень
заценил
 
Сохранил, и приготовление соуса тоже!)
 
Назад
Сверху