SaiMan
Местный
- Регистрация
- 27 Окт 2016
- Сообщения
- 41
- Реакции
- 102
Ингридиенты:
1. Необходима лютая пыль. если вы не можете замутить пыль, тогда гоу в магазин и покупаете несколько пачек нюхательного табака - пыль что надо только мятный не берите - вишнёвый например.
2. Нужен желатин - в любом магазине парашковый/пищевой желатин.
3. Сироп - заходите в супер маркет ловите за ноздри консультанта и он вам всё объясняет - нужен однородный фруктовый/кукурузный или какой либо ещё сироп - я лично брал вишнёвый к вишнёвому табаку (фруктовые сиропы для приготовления фруктовых напитков)
4. Далее в аптеку - и берём там глицерин в маленькой бутылочке.
Приготовление:
1.Берём столовую ложку - на неё пару капель воды - и желатин. Так что бы воды было чуть больше чем желатина.
2.Нагреваем ложку - зажигалка/водяная баня/камфорка - Нагреваем до полного растворения желатина в воде - Получаем: однородную бежевую кашу/жижу.
3.В эту ложку я добавлял каплю сиропа - Жижа приобретает вишнёвый цвет - Цвет вишнёвого сиропа
4.И туда же в эту же ложку каплю глицерина - аккуратненько помешивая всё это в ложке.
5.В подготовленную заранее пропитанную живиком пыль/нюхательный табак, аккуратно аккуратно сливаем содержимое этой ложки - по капле! если переборщите - а вы скорее всего переборщите - то придётся добавлять ещё пыли! повторюсь: нужна всего капля!
6.Далее размешиваем - месим - придаём форму. на стенках вашей тары будет много много остатка, этот остаток собираем и к общему куску. - и снова месим - придаём форму.
7.Кладём в пакет - и под прес - впринцепе он нах не нужен, можно положить в холодильник - кусок будет чуть твёрже - но и это тоже не обязательно.
Cамая геморная это стадия номер 5. Вам полюбому придётся добавлять пыли/табака по ходу придания формы куску. Так что расчитывайте!
1. Необходима лютая пыль. если вы не можете замутить пыль, тогда гоу в магазин и покупаете несколько пачек нюхательного табака - пыль что надо только мятный не берите - вишнёвый например.
2. Нужен желатин - в любом магазине парашковый/пищевой желатин.
3. Сироп - заходите в супер маркет ловите за ноздри консультанта и он вам всё объясняет - нужен однородный фруктовый/кукурузный или какой либо ещё сироп - я лично брал вишнёвый к вишнёвому табаку (фруктовые сиропы для приготовления фруктовых напитков)
4. Далее в аптеку - и берём там глицерин в маленькой бутылочке.
Приготовление:
1.Берём столовую ложку - на неё пару капель воды - и желатин. Так что бы воды было чуть больше чем желатина.
2.Нагреваем ложку - зажигалка/водяная баня/камфорка - Нагреваем до полного растворения желатина в воде - Получаем: однородную бежевую кашу/жижу.
3.В эту ложку я добавлял каплю сиропа - Жижа приобретает вишнёвый цвет - Цвет вишнёвого сиропа
4.И туда же в эту же ложку каплю глицерина - аккуратненько помешивая всё это в ложке.
5.В подготовленную заранее пропитанную живиком пыль/нюхательный табак, аккуратно аккуратно сливаем содержимое этой ложки - по капле! если переборщите - а вы скорее всего переборщите - то придётся добавлять ещё пыли! повторюсь: нужна всего капля!
6.Далее размешиваем - месим - придаём форму. на стенках вашей тары будет много много остатка, этот остаток собираем и к общему куску. - и снова месим - придаём форму.
7.Кладём в пакет - и под прес - впринцепе он нах не нужен, можно положить в холодильник - кусок будет чуть твёрже - но и это тоже не обязательно.
Cамая геморная это стадия номер 5. Вам полюбому придётся добавлять пыли/табака по ходу придания формы куску. Так что расчитывайте!