Президент США Джо Байден снова "перевоплотился" в биткоин-максималиста

Alisa

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2016
Сообщения
5,232
Реакции
4,962
Screenshot 2024-02-12 at 11-04-28 Президент США Джо Байден вновь «перевоплотился» в максималис...png

Президент США Джо Байден опубликовал в социальных сетях X и Instagram фотографию себя с красными лазерными глазами - символом его поддержки биткоина.

Фотография с лазерными глазами была опубликована на личном аккаунте Джо Байдена незадолго до победы Kansas City Chiefs над San Francisco 49ers со счетом 25-22 в Суперкубке LVIII североамериканской Национальной футбольной лиги (NFL).

Действительно ли Байден стал сторонником биткоина, или это было сделано специально, чтобы заручиться поддержкой криптовалютных инвесторов в президентской избирательной кампании 2024 года?

Многие криптоэнтузиасты восприняли это как оптимистичный прогноз для биткоина, однако монета не показала значительного движения цены и продолжала торговаться в районе 48 150 долларов США.

Некоторые члены криптосообщества задались вопросом, не был ли аккаунт Байдена взломан из-за антикриптовалютной позиции президента. Другие пользователи призвали Байдена удалить фотографию с лазерным глазом, чтобы не вызывать путаницы.

Журналистка Fox Business Элеонора Терретт намекнула, что Байден этим поступком "пытается привлечь на свою сторону криптоэнтузиастов", поскольку места для биткоин ETF теперь доступны в США.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
 
Назад
Сверху