Уже пару лет беру амф - всегда очень крутое качество и всегда очень быстрая отправка. Никогда никаких нареканий не было. Месяц назад взяла продукт ну проооосто божественный - не залипучий, счастливый, мотивирующий. Просто бомба. Но через два недели после этого пришёл амф-премиум, от которого мне стало грустно и ничего не хотелось и пришлось заставить себя уснуть, хотя б на пару часов, чтоб перезагрузиться. Наутро снова употребила, стало чуть лучше, может накопительный эффект - и весь день работала на компе увлечённо, но без настроения. Даже обиделась на кого-то) Потом три дня не спала, работала, осталась довольна. Но не прям чтоб счастлива) заказывая следующую партию, просила, чтоб была свежая - другая чтоб, потому что сравнивая этот раз и предыдущий, ну это прям небо и земля. Но приехал вообще никакой амф. Заказывала подруге и она рассказала, что два дня усердно давала ему (амфу) шансы, делала миллион подходов, дороги делала побольше, но практически ничего не менялось и к вечеру уже спать хотелось. Причём это мы каждый раз именно премиум заказываем. Вот щас опять собираюсь заказывать и такие сомнения жёсткие. Ребят, я вас очень люблю, не хочу искать кого-то другого, пожалуйста, умоляю - разберитесь с химиком, должна же быть стабильность какая-то.