Пироваллероны ,жизнь с ними....

Akademboy

Пользователь
Реакции
28
На мой взгляд самый тяжёлый из ПАВ это именно синтетический привет из Китая. МДПВ - метилдиокси пироваллерона. В наше время его аналог Альфа пвп (альфапироллидинпентиофенон). Данное вещество является селекторным ингибитором обратного захвата Сератонина, Дофамина и Норадреналина. С первого употребления вещество поражает центральную нервную систему. И мощнейшее влечение на психологическом уровне. Его можно по праву сравнить с физ зависимостью от героина. Спустя три года человек испытывает желание хапануть... А системное употребление запускает механизм медленного разрушения работы мозга ,печени ,почек ,сердце ,но не хочу вас шугать.... Мы все тут не особо трезвенные души....
Давайте употреблять с максимальной бережливость для организма.
1 метаболизм происходит в печени и длится в среднем 12 часов. Дайте выйти яду....
И профилактика гепатопротэкторами. Эссенсиале, Галстена,на мой взгляд топовый Гептрал
2 ,Поражение ЦНС это к примеру паранойей витамин С поможет уменьшить её
3. Нагрузку на сердце лучше снимать лёгким сердечним укрепляющим как анаприлин.
4. Грейфрукт и Гранат отчистят и регенерируют твою кровь.
5, Заставляйте себя кушать,перфоративная язва не веселит
6. Дыхательные упражнения и прогулки это твои друзья ,помни об этом.
7. Рекомендую каждому потребителю приобрести себе нейролептик. Который может остановить действие стима за 40 минут. Лично я неоднократно спасал себя Труксалом.
8. Главное это понимать что делаешь... Тебя тоже поплавило как и меня ,как и всех...
Берегите себя. Не доводите до предела.... Лучше просто слушайте свой организм

Akademboy

Пользователь
Реакции
28
Ты несомненно прав ,но данные советы данны по личному опыту. А данные советы дал мне в своё время химик. И они мне очень помогли ,дожил почти до 33х).

dava

ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ
Реакции
42
Впринципе все воедино ! Одно больше,другое меньше,но то-же вредно! Самое головное знать меру и не взор употреблять данными веществами! )))

BOCTOK

Новичок
Реакции
0
Вообще не понимаю, зачем люди валят соляху, если она убивает с фантастической скоростью + запайки...

avtik one

Местный
GramRC
Реакции
10,631
Ты несомненно прав ,но данные советы данны по личному опыту. А данные советы дал мне в своё время химик. И они мне очень помогли ,дожил почти до 33х).
а каков стаж употребления,что дожил АЖ ДО 33-ёх?!?)

A1n9t8o5n

Местный
Реакции
578
знаю людей,которые колят соль на протяжении года - НЕАДЕКВАТЫ!!! просто поговорить не получается.одна тема-соль,нае..ать....

2Chainz

Мошенник-балабол
Реакции
6,726

MaksFolga

Местный
Реакции
66
Солевые головы - это отдельный подвид, видел я таких, ну его на хуй такие вещества)

master1908

Местный
Реакции
314
Главное все употреблять в меру , а так побочки есть у всего!!!

lyna

Пробы не давать
Реакции
1,088
Очень хорошая статья, спасибо. Приму к сведению.

MaksFolga

Местный
Реакции
66
а с ними можно жить? жизнь с пировалеронами - да такого врагу не пожелаешь.... это ад кромешный

Сверху