Приветствую)Ты СЕРЬЁЗНО?Скажи пожалуйста город не Переславль?7 ненаходов подряд,8 поднял, а так через раз поднимаю, скорее бы лето .
У нас ситуация непонятная.Никогда не думал что буду это писать про магазин Гурманчик.Я как только он на Трехглавой появился по Москве езжу.Проблем реально не было.Покупаю всегда 10г(Наивно думая что хоть заклады в 10г будут выполнены по совести).Я не понтуюсь,просто езжу в Переславль с Мск.Сами понимаете за 1г не поедешь в такую даль.На самом деле посчитав все расходы мои лучшеб я подороже и в Москве бы взял.Но нет же,в Москве знакомых магазин с нужной позицией не было поехал в Переславль.
А в Переславле у него 2 локации .На одну приходишь там видно что по соседству другие люди забирали и искали.На ней я все забрал.
На днях покупаю битки перевожу им а мне не в какую не даёт адрес.Уже время на оплату кончается ,я заплатил .Транзакция 2 или 3 раза прошла и мне не дали адрес.Писал а операторы вообще не помогают,пока админ не пришёл.Дали адрес.Приехал от дома 200где то км.Захожу в лес там кроме меня не было никого.Я умею такие зимние клады находить,но того чего нет появиться не может.Короче я поехал домой не с чем.Утром приятеля хоронить,похоронами я занимаюсь и попутно пишу в магаз.Тут мне дают чудом перезаклад там же и его тоже нет.Пропустить не мог .все просеял и яму шириной диаметров 2м и вокруг накопал. У нас один копает другой смотрит и прожектор наводит.Ненаходов нет,если она лежит то я её бы по любому забрал бы.
Сообщения автоматически объединены,
Приветствую,оператор 15 самый адекватный .Только в основном он помогает.Приветствую всех.. Ездил -Заречье вроде клады от 08.01 свежак!!! Так чайки уже успели перевернуть весь квадрат..итог ненаход ,обратился в поддержку и ребята не оставили в трудную минуту разобрались в ситуации и приняли взвешенное решение дали перезаклад и все дома..Спасибо магазину а именно оператору (15) Всем удачи и лёгких подъёмов..
Последнее редактирование: