Общение, отзывы и предложения

Admln35

Пользователь
Реакции
2
Блин...Такой магазин нормальный был...Пипец. Закупаюсь в Гурманчике сначала времен когда на Выдре он появился.Скидка была то-ли 12 то-ли 15.Просто была ещё большая скидка в магазе все для взрослых.Ездили за Гурманчиком по всему Подмосковью.Решили пока цены опустились купить 10ки в Переславле залесском.На Гурманчике ком у меня 20 покупок в Переславле.Там в последнее время даёт 2 локации.В одну приезжаешь и видишь что помимо тебя забирали люди.А бывает даёт другую локацию а там не было никого до нас и бах ненаход.У знакомых ненаход там же и мне опять дают перезаклад и тоже ненаход.
3 ненахода подряд на одной локации и больше никто там не рылся,нет следов других людей.Вот что это?Вчера ненаход,сегодня я приятеля хороню дали перезаклад туда же.Опять ненаход.Каждый день на бензин по 3 тысячи.Вот и думайте...Надеюсь админ Гурманчика наведёт порядок в магазине.За что мы страдаем?Мы же Вам плохого ничего не сделали.За что?-25000
7 ненаходов подряд,8 поднял, а так через раз поднимаю, скорее бы лето .

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
7 ненаходов подряд,8 поднял, а так через раз поднимаю, скорее бы лето .
Приветствую)Ты СЕРЬЁЗНО?Скажи пожалуйста город не Переславль?
У нас ситуация непонятная.Никогда не думал что буду это писать про магазин Гурманчик.Я как только он на Трехглавой появился по Москве езжу.Проблем реально не было.Покупаю всегда 10г(Наивно думая что хоть заклады в 10г будут выполнены по совести).Я не понтуюсь,просто езжу в Переславль с Мск.Сами понимаете за 1г не поедешь в такую даль.На самом деле посчитав все расходы мои лучшеб я подороже и в Москве бы взял.Но нет же,в Москве знакомых магазин с нужной позицией не было поехал в Переславль.
А в Переславле у него 2 локации .На одну приходишь там видно что по соседству другие люди забирали и искали.На ней я все забрал.
На днях покупаю битки перевожу им а мне не в какую не даёт адрес.Уже время на оплату кончается ,я заплатил .Транзакция 2 или 3 раза прошла и мне не дали адрес.Писал а операторы вообще не помогают,пока админ не пришёл.Дали адрес.Приехал от дома 200где то км.Захожу в лес там кроме меня не было никого.Я умею такие зимние клады находить,но того чего нет появиться не может.Короче я поехал домой не с чем.Утром приятеля хоронить,похоронами я занимаюсь и попутно пишу в магаз.Тут мне дают чудом перезаклад там же и его тоже нет.Пропустить не мог .все просеял и яму шириной диаметров 2м и вокруг накопал. У нас один копает другой смотрит и прожектор наводит.Ненаходов нет,если она лежит то я её бы по любому забрал бы.
Сообщения автоматически объединены,

Приветствую всех.. Ездил -Заречье вроде клады от 08.01 свежак!!! Так чайки уже успели перевернуть весь квадрат..итог ненаход ,обратился в поддержку и ребята не оставили в трудную минуту разобрались в ситуации и приняли взвешенное решение дали перезаклад и все дома..Спасибо магазину а именно оператору (15) Всем удачи и лёгких подъёмов..
Приветствую,оператор 15 самый адекватный .Только в основном он помогает.

Последнее редактирование:

Goga1986y

Местный
Реакции
12
Всем привет, парни я не знаю как, но клады в земле, я так 2 уже своих нашёл, только спустя месяц))) я вообще не понимаю что творится, если написано снежный прикоп, а по итогу клад в земле как так получается??? Парни всем фарта и подъемов 100% и поймать хотя бы одну чайку и сломать жопу

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
Всем привет, парни я не знаю как, но клады в земле, я так 2 уже своих нашёл, только спустя месяц))) я вообще не понимаю что творится, если написано снежный прикоп, а по итогу клад в земле как так получается??? Парни всем фарта и подъемов 100% и поймать хотя бы одну чайку и сломать жопу
Да вроде Гурманчик всегда нормально работал.Если давал координаты то оно обычно там лежало.Я видел следы поисков других покупателей.А тут незнаю что произошло.Приходим на клад, а на локации небыло никого снег.Копаем нет,просеиваем нет пишем в личку дают перезаклад и там нет.Я же не грамм ищу а 10 грамм. Их нереально пропустить .Если они там лежат то мы бы забрали.Просто решил не замалчивать т.к неприятно пипец.Едешь в этот Переславль 200км где-то покупаешь за 23т так ещё бензин 3т где то выходит.На вследующий день у меня похороны мне дают перезаклад,я еду уставший а там х....
И тебе фарту счастливчик,я тоже таким же был до этого момента.И самое интересное что админ не выходит.Я его года 3 знаю сразу по переписке узнаю.

Goga1986y

Местный
Реакции
12
Да вроде Гурманчик всегда нормально работал.Если давал координаты то оно обычно там лежало.Я видел следы поисков других покупателей.А тут незнаю что произошло.Приходим на клад, а на локации небыло никого снег.Копаем нет,просеиваем нет пишем в личку дают перезаклад и там нет.Я же не грамм ищу а 10 грамм. Их нереально пропустить .Если они там лежат то мы бы забрали.Просто решил не замалчивать т.к неприятно пипец.Едешь в этот Переславль 200км где-то покупаешь за 23т так ещё бензин 3т где то выходит.На вследующий день у меня похороны мне дают перезаклад,я еду уставший а там х....
И тебе фарту счастливчик,я тоже таким же был до этого момента.И самое интересное что админ не выходит.Я его года 3 знаю сразу по переписке узнаю.
Привет бро, ну да 10 это не 1 и даже не 5. В твоей ситуации походу его реально не было, а админ мне отвечал в телеге 3 дня назад, общались с ним, был у меня вопрос, вроде он был, хотя я могу ошибаться. Тебе тоже удачи и фарта и чтобы вопрос твой решился в положительную сторону

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
Привет бро, ну да 10 это не 1 и даже не 5. В твоей ситуации походу его реально не было, а админ мне отвечал в телеге 3 дня назад, общались с ним, был у меня вопрос, вроде он был, хотя я могу ошибаться. Тебе тоже удачи и фарта и чтобы вопрос твой решился в положительную сторону
Спасибо)сегодня вышел наконец то на связь.Дали перезаклад ,опять та локация где ни фига. Вот думаю ехать нет.Туда 200 обратно 200км а ещё пробки.Из 4х закладок 3 ненахода неужели на 4й повезёт?).И ведь поедешь блин,никуда не денешься пипец бабки жалко.Всем добра)

Barbituric

ЧАЙКА+Плагиат трип-репорта
Реакции
159
Спасибо)сегодня вышел наконец то на связь.Дали перезаклад ,опять та локация где ни фига. Вот думаю ехать нет.Туда 200 обратно 200км а ещё пробки.Из 4х закладок 3 ненахода неужели на 4й повезёт?).И ведь поедешь блин,никуда не денешься пипец бабки жалко.Всем добра)
еб***,шо у вас там напряги такие ,читаю у одного 7 ненаходов подряд,ты вот за 200км вообще ездишь.
это ж пипец.

med88

Пользователь
Реакции
2
Вологда, очередной грамм медка на кармане ,кур красавец, ложит идеально. Магазину успехов и процветания.

Koljan1311981

Новичок
Реакции
0
Я считаю, что Gurmanchik единственный магазин в Вологде который заботится о своей репутации и исполнении обязанностей своими кладменами, три раза брал и каждый раз все ровно без какой либо нервотрепки. Со всеми другими магазами даже имеющими отличную репутацию на Blacke постоянный геморрой с ненаходами, но их куры проверенные люди и никакие доказательства вам априори не помогут, по крайней мере если вы не сделали как минимум 10 покупок в их магаза, а чтоб их сделать как минимум в половине случаев нужно столкнуться с ненаходами.

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
Barbituric Приветствую)да пзд.сам в шоке года 3 их знаю и вот такая хрень.Дали перезаклад а там х...й.Самый прикол говарю магазину мол слова мои проверьте отправьте на ту локацию где одни ненаходы, пусть человек попробует забрать .А мне в ответ -кого?.Ну его на фиг новые наделаем.Охринеть конечно ,почему я у них прокаженный такой .Меньше 10гр никогда не беру ...Наивно полагая что хотя бы их делают не на отъеб..сь.А у нас в Москве иногда когда берёшь от 10ки, бывает у нормальных магазин все разбирают быстро.А другие цены ломят ,вот и приходится в такую задницу гонять.И фиг бы с ним ,лишь бы забрать бы дак нет.Каждый раз ещё +2-3тысячи на бенз и время пипец сколько на эту хрень убиваешь.А ещё снегу по колени на нервах роешь эти траншеи.Машину кидаешь прям на трассе больше не где.и идёшь в лес копать.Добра всем парни в нашей нелёгкой охоте.И ведь понятно что кто то кого то нае. л так как никто негде ничего не копал.Все чисто . Но роешь нету ни фига.А на соседней локации штук 7 забрал.Вот и думай.Бабки жалко,силы и нервы вообще молчу.А ещё эта волоебка в переписке докажи что ты не жираф

@Koljan1311981Базара нет у нас он тоже один из самых порядочных магазинов.Я ведь еще верю ему и траншеи копаю диаметром метра3 пока блять всю землю не просею по 8 часов на адресе.Знаешь какого 25к отдать проехать, туда 200км и обратно 200км часов 6-8на закладке.У меня на выдре скидка была 12 или 15%уже не помню.Просто были ещё магазы, тоже скидки давали у меня старый аккаунт был.А здесь как все перееблось никто никого не помнит.Вот такая ситуация. А пишу я потому что хочу чтобы внимания магаз обратил и навёл порядок как раньше было.Админ у них нормальный тот который с самого начала .Но он сейчас особо не выходит.Я его по манере общения узнаю сразу .Нормальный он,везде бы такие админы цены бы не было).Ладно )Всем добра,приятно узнавать что у всех все норм.Рад за Вас.Надеюсь и у нас будет все по старому.

vaska111

Пользователь
Реакции
0
Блин парни кто знает дайте знать ,что делать если банк блокирует перевод? Никак не могу оплатить заказ,уже с банком ругался а им пох...на всё.

Goga1986y

Местный
Реакции
12
Ровный магаз, спасибо вам, так держать!!! Процветания тебе гурманчик, 0.5 дома, хоть и были определенные трудности

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
vaska111 У меня как то блокировал когда оплачивал покупку одежды в американском сайте (это было до всем известным событиям с операцией короче в пзд)просто в наглую блокируют, тоже звонил ругался. Через пару суток вернули назад на мой счёт.Тиньков банк так защищает от мошенничества.

vaska111

Пользователь
Реакции
0
Mailkl001 так вот и как оплачивать если банк суёт палки в колёса.
Хотя я говорю ты проверяй меня по мне вопросы задавай,кодовое слово,адрес проживания. А он мне толдычит как фамилия того кому переводите и с кого он года.
Я говорю что для перевода моих денежных средств мне ненужна эта информация,если говорю вам нужна она у вас есть... И пох....им что ты своё переводишь

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
Дали перезаклад а там нет,через неделю дали ещё туда же перезаклад.Магазин говорит что я просто не могу найти.Тоесть 5 раз подряд.Сгонял 400км чтобы просто покапать траншеи в лесу.На просьбу отправить туда кого то ,поступает вопрос кого?.Когда я ответил что я не один покупатель мне сказали не лучше мы новые налелаем.Как хочешь так и понимай.Короче пзд

Очень круто чувствуешь себя когда кого то ебу...т, а под хвост сунули тебе.Через гондон.Как Вам такое?Это как в известной поговорке если ты думаешь что кого то ебе..шь посмотри назад не е...бут ли тебя.Хочешь плачь хочешь смейся.Очень хорошое отношения к людям.Страшно подумать какое отношение к тем кто граммы берет.Магазин реально считает что я проехал 400км 4 раза и ненашел не потому сто там нет а потому что я ненашел.Тоесть я настолько мудак что просто так пришёл траншеи покопать.Прошу дайте перезаклад в другой город ,нет дают туда же.А других отправлять не хотят.Что бы слова мои проверить.Ехать туда же 5й раз не вижу смысла.

med88

Пользователь
Реакции
2
Вологда ,аккуратнее ребята, сегодня нас приняли при выходе из парка ,у переезда. Благо ненаход был. Белая лада гранта.

Goga1986y

Местный
Реакции
12
Вологда, нижний Посад 1г дома, были определенные трудности, но они не смогли нарушить мои планы и грамуля греет карман. Шарики вы лучшие в своём деле!!!!

Maks1112

Местный
Реакции
7
Ребятки приветствую всех и каждого..Хотел довести до вас информацию по поводу Приемок ,смотрю уже многих принимали..Парни будьте аккуратней оно того нестоит...Дали мне адрес на Бурмагиных НЕ в лесу ,а прям на обочине дороги...Над Куром я в шоке он по ходу бессмертный камеры кругом а этот дебил раскидывает ,ладно на себя пох,так он парней подставляет сцука..короче там меня и хлопнули..подлетает шкода чёрная-вышли ребятки показали удостоверение...да и так было ясно...Вообщем слава богу ненашли это и спасло.....я так понял они на Куров охотятся..пошмонали и отпустили...Так что парни будте крайне аккуратней локация Нижний посад....

ivanfomin35

Пользователь
Реакции
4
Сегодня бывалово 2 минуты и в кармане, так бы всегда

Mailkl001

Пользователь
Реакции
4
Спасибо магазину Гурманчику за решение вопроса.Пусть хоть и ждать пришлось но главное что все хорошо закончилось).

Сверху