NEW!!! Рецепт мягкого. БОМБА. Новинка

SaiMan

Местный
Реакции
102
Здравствуйте уважаемые форумчане! Было дело притарговывал курёхой и эксперементировал с её видами, и вот в конце очередного эксперимента получил мягкий, белого цвета( впоследствии так и назвал "Белый мягкий"). Отщепнул маленькую(вдруг сдохну) плюшку и сдолбил её, и понял что меня накрыло конкретно, даже не просто конкретно, а убило до "зеленых соплей". Поползав и заблевав весь пол на балконе, через час меня подотпустило и я смог вползти в комнату( ходить реально не мог). Эффект кончился примерно через 2,5 часа, по прошествии этого времени мой мозг осознал что я сделал своего рода открытие в мире RC. Естественно я обзвонил ближних своих и мы пошли тестить. Я с лыбой до ушей жег плюху за плюхой, в итоге 5 тел конвульсивно ползали(в прямом смысле этого слова) по лесу и кричали всякую хуету. И что самое главное плюхи были меньше среднего размера. Когда всех отпустило, и все разошлись по домам, реклама и слухи сделали свое дело, на следующий день моя трубка разрывалась от просьб продвигать ребят на сиё чудо. Итог: "белый мягкий" был распробован и задвиган в узком кругу людей, потом у меня начались траблы и он исчез с рынка. О нём сейчас даже слухи по району ходят, а как их слышу всегда улыбаюсь улыбкой какого-то величайшего ученого. Что-то я затянул с предысторией перейдем непосредственно к рецепту.

Нам понадобиться:
1) Рега(реагент, JWH)
2)Пропиленгликоль
3)Глицерин
4) Железная ёмкость, ложки, поварёшки.

Рецепт приготовления
ШАГ 1
Смешиваем пропиленгликоль и глицерин в равных пропорциях 1:1(очень хорошо смешиваем!!! Лучше залить это все в бутылку и хорошо потрясти)
ШАГ 2
Выливаем получившуюся смесь в железную ёмкость и всыпаем туда регу(не всё, нужно оставить 2/6 от первоначального объёма.)
ШАГ 3
Зажигаем огонь и доводим эту шнягу до кипения. После этого остужаем, можно поставить в холодильник.
ШАГ 4
В вашей ёмкости должно образоваться две фракции, одна жидкая, другая консистенции похожей на тянучую карамель белого цвета. Это то, что нам и надо.
ШАГ 5
Извлекаем карамельку из ёмкости и смешиваем с оставшимся порошком, до получения мягкого не прилепающего к вещам.
Все! Мягкий готов!

Возможно некоторые магазины прочитают рецепт и пустят мягкий на производство, я не жадный но от скоростушки бы не отказался)))))))))
Всем мира и добра!

Стиф

Новичок
Реакции
30
Ништяк надо обязательно испробовать тоже!
спс

Skaris

Местный
Реакции
795
Рега любая идёт? какую тестил?

Puma777

Пробы не давать
Реакции
170
Интересно нужно будет сделать его

batareykin

Местный
Реакции
154
Нечего себе рецептик) нужно записать на заметку)

A1n9t8o5n

Местный
Реакции
578
я всеже напроч отказался от реги после лютого перебора. считаю лучше натурала нет.но это моё субъективное мнение

WTFuck_YHHB

Местный
Реакции
1,289
Хм. Я задумался...
Вопрос так это типо микса или что

Сверху