Shkiper
Экс-модератор
- Реакции
- 1,116
Пишите в ЛС или жабуГотов работать)
Киев
Пишите в ЛС или жабуГотов работать)
Киев
Вообщем я так и не понял ничего, можно или нет , что рисовать именно, сколько?Пишите в ЛС или жабу
Проблема с прочтением первого сообщения темы или слово трафареты непонятно? Там же все расписано понятнее некудаВообщем я так и не понял ничего, можно или нет , что рисовать именно, сколько?
Если актуально, дайте знать
я почти пароль забыл и вот новый ак создал)интересно кто-то пробился с низов , дошел кто-то до магаза ?
А можно просить 50/50 меф и альфу?)Они бессрочна на данный момент. A-pvp и Мефедрон
Предложение действительно для Украины, Молдова и Белоруссии
Прочитайте еще раз и найдите там РФ )Напишите в лс свой джабер По работе тоже хотел узнать про Россию
В другой теме где то видел что по РФ тоже можно графити не за конструктор, я за него бы даже рисовать не стал )Прочитайте еще раз и найдите там РФ )
офигений конкурсДоброго дня, товарищи!
Теперь, благодаря RCClub открыть свое дело на просторах RC может каждый!
Заманчиво?
Для получения конструктора на 10 грамм альфы (a-PVP) от LegoHim нужно нарисовать 65 отличных или 130 читаемых (без потеков) надписей/трафаретов у себя в городе. Количество работы зависит от качества.
Для получения конструктора на 100 грамм альфы (a-PVP) от LegoHim нужно нарисовать 500 отличных или 1000 читаемых (без потеков) надписей/трафаретов у себя в городе. Количество работы зависит от качества.
Работу принимает только в виде фото-отчета!![]()
![]()
![]()
Не тратьте свое и наше время
Предложение действительно для Украины, Молдова и Белоруссии
МожноА Можно просить 50/50 меф и альфу?)
Для начала, ознакомиться с правилами Форума в которых все указано и расписано https://rcclub.com/help/termsВсем привет! Как ОТКРЫТЬ СВОЮ ВЕТКУ НА ДАННОМ ФОРУМЕ !?