для начала нужно ознакомиться с правилами).Ну что, тряхнем стариной и поиграем в мафию?
для начала нужно ознакомиться с правилами).Ну что, тряхнем стариной и поиграем в мафию?
Изи https://rcclub.com/threads/pravila-igry-mafija-na-rcclub-cc.2882/для начала нужно ознакомиться с правилами).
все так же как и офнлайн?
А не лучше с помощью бота в тг играть
Зачем мне создавать телеграм, если есть форум?)А не лучше с помощью бота в тг играть
И распределять там роли между каждый участником. Играть несколько дней так, а потом у кого больше побед будет та команда и победила
Так игра будет на форуме, бот просто будет помогатьЗачем мне создавать телеграм, если есть форум?)
Набрали?Доброго времени суток форумчане!Объявляется набор на первую игру мафия "Звездные войны"!Игра будет без спецролей,будут только мирные и мафия,так будет проще понять суть игры.Послеующие игры будут со спецролями.Набираем минимум 10 желающих и стартуем!Записываемся в теме на игру!Игра будет проходить в отдельной теме-здесь только запись!
+Что так тухло народ собирается. А ну-ка поставьте плюсик кто участие принимать будет. Хоть посчитаю сколько вас
Так),это,что тут без меня за азартные игры))
если,что,то и я поиграю,правда я последний раз играл ещё когда учился,но не беда)
Тоже хочу почувствовать азарт, но так долго собираются ребятапомню как мы со знакомыми собирались и рубились в мафию, тогда мы ощущали себя самыми настоящими мафиози.![]()
ну это да, я сейчас попробую отменить своих знакомых, может поможет.Тоже хочу почувствовать азарт, но так долго собираются ребята![]()
не гони беса посмотри на дату этой всей движухи)Запишусь пожалуй