На Урале наркоман украл из больницы лекарство от ВИЧ почти на 2 млн рублей

promitei96

Местный
Реакции
672

8ML93P4K-280.jpg

В Свердловской области задержан подозреваемый в хищении крупной партии таблеток для лечения ВИЧ.

Как сообщил
У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в ночь на 29 сентября 39-летний наркоман залез в больницу через окно, забрал 58 упаковок лекарства «Интертресс» общей стоимостью около 1,86 млн рублей и скрылся.

После этого вор нашел через Интернет покупателя и продал таблетки за 500 тыс. рублей. На эти деньги он купил себе, в частности, телевизор, ноутбук, акустическую систему, диван. Все вещи сейчас изъяты.

Мужчина задержан и написал явку с повинной. Суд избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Bogomol

Местный
Реакции
495
8ML93P4K-280.jpg

В Свердловской области задержан подозреваемый в хищении крупной партии таблеток для лечения ВИЧ.

Как сообщил
У Вас недостаточно прав для просмотра для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в ночь на 29 сентября 39-летний наркоман залез в больницу через окно, забрал 58 упаковок лекарства «Интертресс» общей стоимостью около 1,86 млн рублей и скрылся.

После этого вор нашел через Интернет покупателя и продал таблетки за 500 тыс. рублей. На эти деньги он купил себе, в частности, телевизор, ноутбук, акустическую систему, диван. Все вещи сейчас изъяты.

Мужчина задержан и написал явку с повинной. Суд избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.
До поимки, он был весьма багатый наркоман)

Abmre11

Местный
Реакции
38
500 косых а потратил на ерунду) в бизнес бы вложил , ку ку дурачек)

Molka91

Местный
Реакции
1,122
Что-то не поняла.
Всего-то дали подписку о невыезде???
Или всмысле будет суд потом?)
Если нет,то он легко отделался:grinning:

Suspicious_Owl

Местный
Реакции
500
Что-то не поняла.
Всего-то дали подписку о невыезде???
Или всмысле будет суд потом?)
Если нет,то он легко отделался:grinning:
Ну конечно. Подписка о невыезде даётся до суда. До суда заключают под стражу только за тяжкие дела.
А за его дело могут и закрыть потом его в полне, так что пока ничем он не отделовался

Molka91

Местный
Реакции
1,122
Ну конечно. Подписка о невыезде даётся до суда. До суда заключают под стражу только за тяжкие дела.
А за его дело могут и закрыть потом его в полне, так что пока ничем он не отделовался
А, тогда понятно, спасибо,что разъяснил)

Suspicious_Owl

Местный
Реакции
500
А, тогда понятно, спасибо,что разъяснил)
Надеюсь у тебя когда никогда не будет.
Я помню меня первый раз судили. Судья зачитывает приговор там быстро быстро читает и говорит 3 года общего режима.... У меня аж в глазах потемнело за эти секунды, а потом сразу же читает дальш в состветствие там с чем то перевести этот срок в условный.
Я просто афигел ) Это было быстро но такие оощущения испытал )

Molka91

Местный
Реакции
1,122
Надеюсь у тебя когда никогда не будет.
Я помню меня первый раз судили. Судья зачитывает приговор там быстро быстро читает и говорит 3 года общего режима.... У меня аж в глазах потемнело за эти секунды, а потом сразу же читает дальш в состветствие там с чем то перевести этот срок в условный.
Я просто афигел ) Это было быстро но такие оощущения испытал )
Ох Божечки упаси!
И Слава Богу в условную тебе..
Жесть наверное, конечно...

Suspicious_Owl

Местный
Реакции
500
Ох Божечки упаси!
И Слава Богу в условную тебе..
Жесть наверное, конечно...
Конечно жесть. У меня быыла условка 228 ч2. Она закончилась года два назад и сново та же история произошла в ферале того года )

Molka91

Местный
Реакции
1,122
Конечно жесть. У меня быыла условка 228 ч2. Она закончилась года два назад и сново та же история произошла в ферале того года )
Что-то тебе прям не везёт.:persevere:
Давай поаккуратнее, что-ли

Suspicious_Owl

Местный
Реакции
500
Что-то тебе прям не везёт.:persevere:
Давай поаккуратнее, что-ли
Ну вот теперь я поумнел уже :) Теперь акуратней.Тем более курю восновном план. А когда химмию то теперь уже акуратно там где копы не спалят )
Это ещё не считая что до этого два раза принимали с спайсом, везло

Molka91

Местный
Реакции
1,122
Ну вот теперь я поумнел уже :) Теперь акуратней.Тем более курю восновном план. А когда химмию то теперь уже акуратно там где копы не спалят )
Это ещё не считая что до этого два раза принимали с спайсом, везло
Прям не жизнь,а приключения

paveltop44

Местный
Реакции
82
на что только люди решаются ради денег

Bezumec

Местный
Реакции
947
Сверху