воздух тоже очень коварный наркотик. один раз вдохнешь - отказаться уже не сможешь.
вообще не понимаю претензий к пав вида "я подсел"
понимаю претензии "меня приняли на съеме" или "жрёт много денег" или "ухудшилось физическое/ментальное состояние"
советую попробовать хавать меф) а не нюхать. прям порох жрать который барыги толкают, хотя есть и дозированный в таблах. вставляет похуже, но работает дольше, спад ровнее и отходов нет практически
не хочу тут никого учить употреблять, и не пропагандирую ничего, но присадка у вас на сниффинг, а не на вещество. меф переносится организмом даже лучше мдма. да, есть тяга. но тяга не к веществу а к эйфо) так уж мозги устроены, "аццкая химия" тут ни при чем.
выше правильно ответили, что те, кто ноет на меф - не сидели на альфе просто
Я в этом месяце на меф потратила 400$
все относительно. если ты получаешь 500 баксов(хорошая зп для киева), то тратить 400 на торч это много. если получаешь 4к, то это другой разговор

да и топик же не о деньгах вроде, а о депре и тд
ps лично у меня с мефом все отлично, он мне вставляет, и лежит в морозилке. был повод - не употреблял месяц спокойно, нисколько, даже не доставал зип. сейчас взял пробу, мне опять вставило, но я же не сожрал грамм за сутки. ищите проблемы в другом месте, в общем)