Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам ответили: "Вы на сегодняшнюю отправку массовую не успели,ради одной пробы бежать на почту не будем,я вам уведомлю,как отправим".
Вы же, дальше продолжаете разрывать мою личку,стену здесь, с одним и тем же вопросом: "Когда отправка?". Моей вины в том, что к вам "не приходят уведомления" нету, вы долго давали данные на отправку. А семеро одного не ждут,как говорится. Сработано было бы оперативно,как остальные Тестеры, уже давно посылка была бы на руках. Если ваше время ничего не стоит, то я своим дорожу,мне есть, чем себя занять. Отвечать миллион раз на одно и то же, не имею желания. Ожидайте спокойно накладную
Ну, я вообще-то задал вам чёткий вопрос - когда сможете отправить? Ответ от вас так и не поступил, поступил только лайк на моё сообщение, поэтому и решил вам написать в теме. В чём проблема ответить или вы сами не в курсе, когда сможете отправить?) Моё время такое же дорогоценное, как и ваше и, если бы вы сразу ответили на мой вопрос, то я бы не тратил его на повторное написание. Ответьте пожалуйста на мой вопрос и я больше не буду забирать ваше дорогоценное время.
Сообщения автоматически объединены,
Просто сейчас многие берут данные и в итоге ничего не отправляют, что показывает их несерьёзность и непрофессиональность. Я думаю , что вы так не поступите, ибо вижу, что вы серьёзный человек