4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,011
На шишку за трип-репорт можно записатися ?

Travokur

Местный
ПроТестер
Реакции
302
Сорри за зажержку. На работе туп завал. Утрлм завтра выложу репортажик. Навалилось работы просто по самое нехочу

Travokur

Местный
ПроТестер
Реакции
302
Ame довольно таки неплохая сыпушка. 2 банки пробили мой железный толлер. 3 банки уничтожило. Будем сотрудничать с данным шопом) ценны бы увидеть

• Like
Реакции: Ame

palaci

Местный
Реакции
99
А как связаться с оператором в тг

Laguna

Продавец
Проверенный
Реакции
21
palaci пока работаем только через личку форума

Laguna

Продавец
Проверенный
Реакции
21
Laguna
Почему игнорируете меня? :unsure:
вам ответили: "Вы на сегодняшнюю отправку массовую не успели,ради одной пробы бежать на почту не будем,я вам уведомлю,как отправим".
Вы же, дальше продолжаете разрывать мою личку,стену здесь, с одним и тем же вопросом: "Когда отправка?". Моей вины в том, что к вам "не приходят уведомления" нету, вы долго давали данные на отправку. А семеро одного не ждут,как говорится. Сработано было бы оперативно,как остальные Тестеры, уже давно посылка была бы на руках. Если ваше время ничего не стоит, то я своим дорожу,мне есть, чем себя занять. Отвечать миллион раз на одно и то же, не имею желания. Ожидайте спокойно накладную

Jung

Местный
Реакции
18
Laguna виставляйте вже прайс, особливо цікаво на шишочку)

techeenie

Местный
ПроТестер
Реакции
5,497
Ну, я вообще-то задал вам чёткий вопрос - когда сможете отправить? Ответ от вас так и не поступил, поступил только лайк на моё сообщение, поэтому и решил вам написать в теме. В чём проблема ответить или вы сами не в курсе, когда сможете отправить?) Моё время такое же дорогоценное, как и ваше и, если бы вы сразу ответили на мой вопрос, то я бы не тратил его на повторное написание. Ответьте пожалуйста на мой вопрос и я больше не буду забирать ваше дорогоценное время.
Сообщения автоматически объединены,

Просто сейчас многие берут данные и в итоге ничего не отправляют, что показывает их несерьёзность и непрофессиональность. Я думаю , что вы так не поступите, ибо вижу, что вы серьёзный человек ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jung
Сверху