поздравляю тебя в рядах про.Я тестировал такой метод ради интереса
Ответчу ПО ФАКТУ !!!Говна будто съел.
Так что не рекомендую
о, я как раз курил в белых криссах.Есть специальный меф. в кристалах.Видел на одном из форумов несколько лет назад...
Темные такие кристаллы...Селлер так и заявлял меф...можна курить...
Обычный в порохе или белых кристалах помоемы курить беспонту..
и как ?перло?о, я как раз курил в белых криссах.
вообще нет. А те кристаллы, что ты видел, какого они были цвета?и как ?перло?
Да они честно говоря больше на мет первинтин были похожи...коричневого такого оттенка..вообще нет. А те кристаллы, что ты видел, какого они были цвета?
спасибо за инфу).Меф нельзя курить ни в коем случае, разве что дебил будет курить, так как идёт распад и вы вдыхаете яд, 4 года назад мои знакомые сидели и курили, двое в этот день отъехали, не страдайте еболой, курить можно соль, привыкли соль курить, вот и курить, не ебите мозг
Я не о тебе это обобщаспасибо за инфу).
А кто тебе сказал, что мы привыкли курить соль? я вот например привык курить Д-МЕТ.
конечно печальная история с
А, ну я понял. А ты что любишь/ предпочитаешь курить ?Я не о тебе это обобща
Предпочитаю только кокс в последний год, а курить сигиА, ну я понял. А ты что любишь/ предпочитаешь курить ?
я как раз на днях буду тестить коксик. А ты у кого берёшь кокс?Предпочитаю только кокс в последний год, а курить сиги
Тут их нет)) последний раз две недели назад у агарти брал, достаточно неплохой, 2г за 7 часов ушлия как раз на днях буду тестить коксик. А ты у кого берёшь кокс?
ого, прилично ты так юзаешь или это не на одного?Тут их нет)) последний раз две недели назад у агарти брал, достаточно неплохой, 2г за 7 часов ушли
С женойого, прилично ты так юзаешь или это не на одного?
по 1 г. на каждого, ну это так же прилично.С женой
Та да, а самое прекрасное это секспо 1 г. на каждого, ну это так же прилично.