Кристаллизация

Alibaba

Новичок
Реакции
3
Очень интересная тема кристализации различных веществ. Таких как: АМФ, МЕФ, Альфа.

Везде дословно описано их сборка но никто не описывает их перекристализацию. У кого какие есть идеи и возможно методический материал.

POBHbly

Местный
Реакции
683
Очень интересная тема кристализации различных веществ. Таких как: АМФ, МЕФ, Альфа.

Везде дословно описано их сборка но никто не описывает их перекристализацию. У кого какие есть идеи и возможно методический материал.

Кстати да, Очень интересно как правильно по ГОСТУ )) получить кристал . Кристал получается в процессе приготовлении блюда или его отстаивают?

Alibaba

Новичок
Реакции
3
Получение явно идет после его приготовления) интересуют советы профессионалов к тем или инным хим веществам.

kosto

Местный
Реакции
88

Как я слышал амф кристализовать не получится хз почему)) а вот альфа и мефодий путем подборки растворителей.я на мадам поддбирал ипс+дхм

Razok777

Местный
Реакции
114

Так то смесь полярного растворителя с неполярным нужно подбирать

TomiSmo

Пользователь
Реакции
9
Тема действительно интересна,надеюсь найдутся светлые умы кто опишет сей процеc

BestExpress

Новичок
Реакции
2
Не делал перекристаллизацию, и т.д Вот фото. photo_2017-07-09_16-16-04.jpg
Есть свой секрет в получении кристалла.

Вложения

• photo_2017-07-09_16-16-16.jpg
    photo_2017-07-09_16-16-16.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 185

Pro100Den4ik

Пользователь
Реакции
3
Круто, тоже хотел бы сделать свой кристалл)

Sergeo04

Новичок
Реакции
10
Тоже очень интересно, можете помочь с кристаллизацией мефа

allfeniks

Пользователь
Реакции
5
Бро поделись фотками результата)
не получится.вылито
Сообщения автоматически объединены,
Бро поделись фотками результата)
хотя есть, соврал
image.jpg

image.jpg

вверху просто корж пресованной муки

Goggi

Местный
Реакции
154
Интересненько) а по качеству изменилось что то?

silent_twilight

Пробы не давать
Реакции
222
Просмотрев несколько видосов на ютубе на тему рекристаллизации(но никогда не делав это на практике:)), могу предположить что 1:1 соотношение(водка к альфе) не верно(надо меньше водки).
Но! Опять таки это всего лишь предположение, и никакой практики :)

п.с. вот если бы можно было заполучить маааленький конструктор мефедрона для "практики"...
Не делал перекристаллизацию, и т.д Вот фото. Посмотреть вложение 4077
Есть свой секрет в получении кристалла.

Красотища!

allfeniks

Пользователь
Реакции
5
Просмотрев несколько видосов на ютубе на тему рекристаллизации(но никогда не делав это на практике:)), могу предположить что 1:1 соотношение(водка к альфе) не верно(надо меньше водки).
Но! Опять таки это всего лишь предположение, и никакой практики :)

п.с. вот если бы можно было заполучить маааленький конструктор мефедрона для "практики"...

Красотища!
не верно абсолютно. меньшее количество тоже. делал 500 грамм на 430 мл. я думаю дело в самом растворителе. что-то мне кажется, что водка не годится для этого процесса

silent_twilight

Пробы не давать
Реакции
222
не верно абсолютно. меньшее количество тоже. делал 500 грамм на 430 мл. я думаю дело в самом растворителе. что-то мне кажется, что водка не годится для этого процесса

А, ну да. Растворитель должен быть чистый(а не разбавленный). Почему сразу об этом не подумал! :)
Интересно, а изопропиловым спиртом, кто-то пробовал кристаллизировать...

Сверху