Очень интересная тема кристализации различных веществ. Таких как: АМФ, МЕФ, Альфа.
Везде дословно описано их сборка но никто не описывает их перекристализацию. У кого какие есть идеи и возможно методический материал.
Как я слышал амф кристализовать не получится хз почему)) а вот альфа и мефодий путем подборки растворителей.я на мадам поддбирал ипс+дхмОчень интересная тема кристализации различных веществ. Таких как: АМФ, МЕФ, Альфа.
Везде дословно описано их сборка но никто не описывает их перекристализацию. У кого какие есть идеи и возможно методический материал.
Так то смесь полярного растворителя с неполярным нужно подбиратьОчень интересная тема кристализации различных веществ. Таких как: АМФ, МЕФ, Альфа.
расскажи каааак?Не делал перекристаллизацию, и т.д Вот фото. Посмотреть вложение 4077
Есть свой секрет в получении кристалла.
врятли кто расскажет правильный рецептрасскажи каааак?
https://rcclub.com/threads/13061/врятли кто расскажет правильный рецепт
Бро поделись фотками результата)опробован
не получится.вылитоБро поделись фотками результата)
хотя есть, совралБро поделись фотками результата)
Не делал перекристаллизацию, и т.д Вот фото. Посмотреть вложение 4077
Есть свой секрет в получении кристалла.
не верно абсолютно. меньшее количество тоже. делал 500 грамм на 430 мл. я думаю дело в самом растворителе. что-то мне кажется, что водка не годится для этого процессаПросмотрев несколько видосов на ютубе на тему рекристаллизации(но никогда не делав это на практике), могу предположить что 1:1 соотношение(водка к альфе) не верно(надо меньше водки).
Но! Опять таки это всего лишь предположение, и никакой практики
п.с. вот если бы можно было заполучить маааленький конструктор мефедрона для "практики"...
Сообщения автоматически объединены,
Красотища!
не верно абсолютно. меньшее количество тоже. делал 500 грамм на 430 мл. я думаю дело в самом растворителе. что-то мне кажется, что водка не годится для этого процесса