Компания «Catol Lux» — официальный дистрибьютор Koch-Chemie в Молдове ®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orange

Мастер слова
Регистрация
7 Окт 2017
Сообщения
8,672
Реакции
1,314
От гаража до высококлассной марки. В 1968 г. Ганс Кох начал разрабатывать собственные рецепты полиролей в своем гараже. Он был недоволен низким качеством средств для ухода за автомобилями, предлагавшихся на рынке в его время.


Столяр по образованию, он всегда стремился к созданию идеальной поверхности и проявлял внимание к мельчайшим деталям. Созданные таким образом средства отличались невероятно высоким качеством и были с восхищением приняты специалистами — промышленными клиентами. В последующие годы молодое предприятие с инновационными концепциями средств для мытья и подготовки автомобилей, а также для уборки помещений на СТО и промышленных предприятиях установило на рынке новые стандарты.

Комплексные решения от лидера рынка в сфере профессиональной подготовки автомобилей.


Koch-Chemie производит качественные средства для очистки поверхностей и ухода за ними, применяемые на автомойках, СТО и промышленных предприятиях с 1968 г. Традиции компании выражаются в постоянном самосовершенствовании и любви к деталям — предлагают превосходные решения для специалистов. В своей отрасли Koch-Chemie одна из немногих проводит исследования, занимается производством и сбытом сама, без посторонней поддержки.

Компания ориентируется на высокие стандарты качества, социальной ответственности и охраны окружающей среды. Благодаря многолетним исследованиям и тесному сотрудничеству с требовательными клиентами компании удалось стать одним из лидеров мирового рынка.


Средства Koch-Chemie для очистки поверхностей и ухода за ними по праву принадлежат к наилучшей автохимии и автокосметике. Высококлассные средства для очистки поверхностей и ухода за ними успешно используются на самых крупных предприятиях Германии, специализирующихся на подготовке автомобилей, а также на заводах многих автопроизводителей, в частности Mercedes, BMW, VW и Porsche.


Превосходные профессиональные решения — теперь и для частных клиентов.

В 2010 году Koch-Chemie впервые представили комплекс средств для ухода за поверхностями для частных клиентов. С того времени автолюбители и полупрофессионалы, поклонники раритетных автомобилей и фанаты тюнинга могут напрямую приобретать продукцию Koch-Chemie отлично согласованные друг с другом средства для очистки поверхностей и ухода за ними.


Контактная информация:

Магазин: Мунчештское шоссе 73

Тел.: 060-77-05-00 / 22 80-92-71

Понедельник — Пятница: 8:00 — 18:00;

Суббота: 8:00 — 17:00;

Сайт: www.catollux.md
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху