Vladl3n
Местный
- Реакции
- 97
- Вещество: Метамфетами́н / Амфетамин
- Выдан: Dr_Darwin (от души благодарю за комбо пробник)
- Тестер: 22/190/75/м
- Толерантность: высокая (неделя свеженький)
- Способ употребления: интраназальное
- Вступление:
Была запись на пробники "Амфетамина Фосфата" и "Метамфетамина Гидрохлорида"
(я просился на мет) но
благодарю Dr_Darwina что вписал меня на комбо тест.
ТТН выдан шустро, бандероль на месте.
Сегодня отправил - завтра получил (лично моё мнение это круто).
Посылка правда вышла на получении 70 грн, вес посылки вышел - 3 кг.
(Безопасность магазина на должном уровне, но получение выходит дороговато, уложено от души было, совет селлеру удешевить отправки).
P.S. в один момент когда вскрывал и искал думал что тут нету ничего
Общение с человеком приятное и предельно понятное, на поставленные вопросы слышал обоснованные ответы, оперативность и скорость на высоте.
- РЕПОРТЫ:
Итак друзья начну с продукта под названием "Метамфетамин".
Пробник достойного веса (0,25).
Прозрачные кристаллы без едких и неприятных запахов что говорит о качестве самого продукта. К карточке не прилипает, дробится легко, измельчённый вид бархатный и пушистый.
Описываю для тех кому не нравится когда мет превращается в воду (данный товар тестил на этот фактор, держится в одной массе и в кисель не превращается) так что меня это очень порадовало!
11:00 - на зеркало высыпаются кристаллы на двоих с корешем, чертим поровну, крутим купюру и начинаем пылесосить.
11:05 - порох вошёл плавно и отлично, на старте не печёт, но через 5 сек начинаются литься слёзы, сильное и резкое жжение в носу (характерно для мета), приятный привкус в горле и слегка онемел язык (от старика такие же признаки). Ждёмс... (разные базары, рты не закрыть, настроение улучшается).
11:20 - договариваемся о втором догоне и порох уже в другой ноздре, эффекты идентичны, начинаем курить сигареты, побольше слов и пробуждение эмоций.
11:35 - чувствуется эйфория, настроение "пик", много мыслей в голове, разговоры в порыве, звонки по телефонам и у кролика творится тоже самое...
11:50 - решили покурить, достаём бонг и взрываем по 2 напаса. Через 15-20 минут наши моторы колотят что дурные разогнало сильно, относительно небольшая дрожь.
12:30 - начинаются разговоры обо всем что нужно и ненужно, перебивание друг друга, решаемся идти по домам выпить чайка разогнаться и согреться. На улице "-15" особо не покутишь.
- Оценка вещества:
Эйфория - 6/10
Стимуляция - 8/10
Качество - 7/10
Теперь перейдём к его младшему брату "Амфетамин".
- ВСТУПЛЕНИЕ:
Вес пробника - (0,5).
Сухой порошок белоснежного цвета, запаха почти не имеет, не липнет к зиплоку.
10:00 - вес на девайсе, крошится без проблем и стелиться трек.
10:05 - на входе очень печёт, вкус не противный (скажу даже приятный), слезы вылетают ручьём, долго проваливается.
10:15 - первые ощущения которые почувствовал это силы которые вернулись ко мне (к тому что вчера тестил "мет" и не спал). Настроение как спидометр в машине поднимается уверенно вверх, глаза открываются шире, вообщем здоровья поправило.
10:30 - охотно закуривается первая сигарета.
Эйфория оборотов не поднимает но вот стимуляция ощущается сильно.
11:00 - самочувствие имею бодрое, кушать еду к обеду буду, сильные сушняки от которых высыхаешь как в пустыне
Голова переполнена разными мыслями, присутствует паранойя, тревожность и довольно частые смены настроения.
- Оценка вещества:
Эйфория - 7/10
Стимуляция - 9/10
Качество - 8/10
Огромная благодарность магазину Hedgehog Cartel за предоставленную щедрую пробу
- Выводы:
Селлер/магазин - 9/10
Общение - 9/10
Доставка/конспирация - 9/10
Качество - 8/10
Последнее редактирование: