Приветствую! Всю команду форума!Какие разделы вы хотите видеть на форуме, какие темы обсуждать,что вы считаете будет интересно многим.. и т.д. В теме отписываем ваши пожелания по этим вопросам.
Хотелось бы больше про безопасность и анонимность в инете, ну и конечно про синтезы синтетических веществ !Какие разделы вы хотите видеть на форуме, какие темы обсуждать,что вы считаете будет интересно многим.. и т.д. В теме отписываем ваши пожелания по этим вопросам.
конечно ты ж новорегам раздал!Раздел с черным списком тестеров, чтобы время на всяких ублюдков не тратить. Раздал пробы, обещают сделать трипы быстро, в итоге только один сделал как обещал, остальные пропали
да ладно, какие новореги? Пойди посмотри кто заявлялся, получил пробу и кто отписал....,конечно ты ж новорегам раздал!
Помощь нужна?да ладно, какие новореги? Пойди посмотри кто заявлялся, получил пробу и кто отписал....,
а вот новореги как раз и более ответственные
не неси бред бро!да ладно, какие новореги? Пойди посмотри кто заявлялся, получил пробу и кто отписал....,
а вот новореги как раз и более ответственные
не неси бред бро!
не неси бред бро!
спасибо бро, пока пробников нет, следи за веткой, будет новый сорт ,буду пробы)Помощь нужна?
ладно не обесуть, я просто видел в ветке у тебя много новорегов писалось, а кому ты давал это же твоё дело, удачи тебе и развития!зайди в мою ветку и посмотри, а потом подумай, кто все же несет бред!!!
seregaalkash - далеко ходить не нужно, вот один из тестеров - https://rcclub.com/threads/13298/ xochy-kyrnyt - если это новрег, то кто тогда ты?
а как тебе - silent_twilight ? - ты ему в "сыновья" годишься!
так что
Сообщения автоматически объединены,
спасибо бро, пока пробников нет, следи за веткой, будет новый сорт ,буду пробы)
Сообщения автоматически объединены,Предложение.
Было бы хорошо ,если бы первый пост в ветке продовца, был бы сквозной. То есть перехожу на вторую страницу, а там вверху сначало основная ифа - ассортимент, цены..., а потом уже ниже комменты.....
Эзотерике бро! Форум - отличный. Огромная работа , титанические усилия ! Красавицы , фарту ...фарту всем кто играет в свою игру , всем кто на Пути и кто УжеКакие разделы вы хотите видеть на форуме, какие темы обсуждать,что вы считаете будет интересно многим.. и т.д. В теме отписываем ваши пожелания по этим вопросам.
зачем раздел, создай там тему бро!Добавьте раздел "Курилка - все и обо всем. Свободное общение". Не нашел подобного, только "Курилка Университета". Думаю многие пользователи меня поддержат.
Покерный клуб!Какой нибудь игровой раздел,например покерный или нардовый)Чтоб можно было поиграть на досуге
За покер двумя руками "ЗА"!!!)Покерный клуб!
И чтоб один из модераторов всегда был в онлайне!! разделите между модераторами рабочее время!!!!!