amfeto228
Пользователь
- Реакции
- 12
Вообщем брал у селлера шишки 2 раза.
2 грамма и 1 грамм, все отлично.
Недавно хотел заказать ещё 2 грамма по акции в -20( получалось 280 за 2 грамма) гривен, оплатил, получил клад все как обычно, выхожу на место назначения.
Что вы тут видите?
Клад в трубе или за трубой для флага.
думаю подойду аккуратно поищу, ищу - нету.
пишу селлеру получаю просто шикарный ответ.
(Перед этим я предоставил фото с места клада и не только)
тут я до сих пор не могу понять, какое мнение, какой свежайших клад, меня просто гоняют по пустым адресам.
С чего я взял? Дочитай до конца поймешь!
тут я подумал, может серьезно плохо ищу.
Вырываю к чертям ту железку, вытрусил от туда бетон, на креплениях посмотрел, за креплениями тоже - нету.
Не беда, пару часов с селлером и я добился перезаклада хоть и не в тот же день, но добился.
получаю вот такой адрес.
Заславского 12 справа от калитки окно под козырьком того окна будет 2
тоже ненаход, думаю все, пойду на форум напишу, расскажу свою историю, как мне портят настроение барыги онлайн.
вот описание этого клада, а теперь смотрите описание первого клада.
Заславского 32/3 слева от калитки на стене крепление для флага в том крепление будет 2
ещё один такой же адрес получил человек покупавший тоже в булкина но только с 4 номером, но одна улица , селлер наверно не понимает что 1 раз спалили куру и весь район обчистили.
тут человек утверждает что нашел, но верить не особо хочу, этот контакт мне скинул сам булкин.
Говорит вот типок брал только что и нашел - ага поверил.
Тему выкладываю в ознакомительных целях и для инфы магазина, одесса работает очень плохо!
Своих шишек я так и не получил, потратил кучу времени,денег,сил,нервов.
К черту такие магазы, не советую.
2 грамма и 1 грамм, все отлично.
Недавно хотел заказать ещё 2 грамма по акции в -20( получалось 280 за 2 грамма) гривен, оплатил, получил клад все как обычно, выхожу на место назначения.
Что вы тут видите?

Клад в трубе или за трубой для флага.
думаю подойду аккуратно поищу, ищу - нету.
пишу селлеру получаю просто шикарный ответ.
(Перед этим я предоставил фото с места клада и не только)

тут я до сих пор не могу понять, какое мнение, какой свежайших клад, меня просто гоняют по пустым адресам.
С чего я взял? Дочитай до конца поймешь!
тут я подумал, может серьезно плохо ищу.
Вырываю к чертям ту железку, вытрусил от туда бетон, на креплениях посмотрел, за креплениями тоже - нету.

Не беда, пару часов с селлером и я добился перезаклада хоть и не в тот же день, но добился.

получаю вот такой адрес.

Заславского 12 справа от калитки окно под козырьком того окна будет 2
тоже ненаход, думаю все, пойду на форум напишу, расскажу свою историю, как мне портят настроение барыги онлайн.
вот описание этого клада, а теперь смотрите описание первого клада.
Заславского 32/3 слева от калитки на стене крепление для флага в том крепление будет 2
ещё один такой же адрес получил человек покупавший тоже в булкина но только с 4 номером, но одна улица , селлер наверно не понимает что 1 раз спалили куру и весь район обчистили.

тут человек утверждает что нашел, но верить не особо хочу, этот контакт мне скинул сам булкин.
Говорит вот типок брал только что и нашел - ага поверил.
Тему выкладываю в ознакомительных целях и для инфы магазина, одесса работает очень плохо!
Своих шишек я так и не получил, потратил кучу времени,денег,сил,нервов.
К черту такие магазы, не советую.