Приветствую! Очень актуальная тема для многих.Ну выкрутится можно если ты сам не употребляешь наверное,а как быть тем у кого в крови находится аналогичное вещество,ведь по их(полиции) мнению ,зачастую получается так- Если человек наркоман,то все,включая следователя,дознавателя,прокурора,судьи будут действовать необьективно,заведомо против человека.
Здравствуйте любой человек это гражданин своей страны и закон для всех один.Приветствую! Очень актуальная тема для многих.Ну выкрутится можно если ты сам не употребляешь наверное,а как быть тем у кого в крови находится аналогичное вещество,ведь по их(полиции) мнению ,зачастую получается так- Если человек наркоман,то все,включая следователя,дознавателя,прокурора,судьи будут действовать необьективно,заведомо против человека.
немного не понял данного ответаВсегда подводит наш язык! делимся с друзьями знакомыми -приглашаем в темы бизнес варку пробу кайфа Так и расходится молва как о человеке который связан с разными приколами ( стафом конструкторами) Имея бизнес и отношение к нашему движению-нельзя просто трепаться с теми кто не коллега вам и не в теме. Нет смысла! А последствия могут выльится и через год-когда уже захлеснет вас волна кортеля) СЛЕДИ ЗА ЯЗКОМ И НЕ ДАВАЙ ПОВОДА! и всегда будешь прав.и спать спокойно
согласен.берут как правило по информации! а она уходит только от нас самих!
Ну в принципе речь о России.Но не думаю что есть особые различия в правовом поле других стран.Я к тому что вроде бы и закон для всех един,а на деле если ты наркоман,то никто твоих доводов и не воспримет всерьез.А учитывая круговую поруку правохранительных органов,размотают на полную несмотря ни на какие улики,доказательства.Да и на хорошего юриста врядли употребляющий найдет средства.Так что вывод один,если употребляешь сам,никогда не ходи за посылками))Здравствуйте любой человек это гражданин своей страны и закон для всех один.
дабы этого не произошло. всегда лучше посоветоваться с грамотным юристом в это вопросе .
о какой стране сейчас идет речь?
Здравствуйте а вот тут я с вами по спорю, в каждой стране свои правила и порядке, если брать в пример РФ то как вы выразились в правовом поле, то там все намного жестче чем в других странах, неважно употребляет человек или нет, я согласен только с тем что там где есть коррупция там о чень мало выходов из ситуации, это не проблемы это расходы, и тот у кого больше возможности всегда побеждает того у кого ее нет, но это все лирика , мы ж с вами говорим о том как себя максимально обезопасить от приема и что делать и на что нужно обратить внимание если все таки попались, я буду вылаживать много статей где будем рассматривать и законы РФ.Ну в принципе речь о России.Но не думаю что есть особые различия в правовом поле других стран.Я к тому что вроде бы и закон для всех един,а на деле если ты наркоман,то никто твоих доводов и не воспримет всерьез.А учитывая круговую поруку правохранительных органов,размотают на полную несмотря ни на какие улики,доказательства.Да и на хорошего юриста врядли употребляющий найдет средства.Так что вывод один,если употребляешь сам,никогда не ходи за посылками))
Для начала нужно понимать , почему он пришли к вам? и зашли к вам в дом,? есть ли вероятность что они преследовали другую цель,? и что еще у них может на вас быть,?почему вы их пустили в дом,? они хотят сделать обыск ?, законно ли это и чем они руководствуются,? есть ли разрешительные бумаги, ?имеете ли вы отношение к тем людям, которые полиция или милиция, ?о какой стране идет речь?, есть ли у вас судимость или задержание за сбыт хранение распространение марихуаны?. стоите ли вы на учете? имеете ли судимость по данным статьям или вообще.
?
хорошо. в следующий раз постараюсь по другому оформить более доступноизложено красиво и понятно,
для меня лично правда ничего нового,
но всёравно интересно,
токо бро в следующий раз шрифт по крупнее делай пока дочитал аж глаза заболели.
всё очень доступно просто шрифт крупнее.хорошо. в следующий раз постараюсь по другому оформить более доступно