Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
Для домашнего приготовления блюд из марихуаны характерны определенные недостатки:
Имбирный чай
Ингредиенты на одну порцию чая:
Ванильный латте
Ингредиенты для приготовления:
- Сложная технология приготовления.
- Выраженный запах.
- Значительные траты времени.
Имбирный чай
Ингредиенты на одну порцию чая:
- 0.5 гр. шишек марихуаны.
- Стакан воды.
- Фильтр для кофе.
- Половина чайной ложки сливочного масла максимальной жидкости (при необходимости можно заменить и кокосовым).
- Сахар, мед, травяной чай, лимон, имбирь на свое усмотрение.
- Измельчение марихуаны до максимально мелкого вида, используя мясорубку, блендер, ступу либо кофемолку. Однако не стоит доводить её до пылеобразной формы – шишки не должны оказаться мельче фильтра.
- Тщательное смешивание сливочного масла и травы.
- Пересыпаем образовавшуюся субстанцию травы и масла в кофейный фильтр, затем направляем в кипящую воду на медленном огне. Процедура длится порядка 25-30 мин.
- Готовую жидкость следует снять с огня, выжимаем и жмых можно выбросить.
Ванильный латте
Ингредиенты для приготовления:
- 0,5 гр. шишек.
- Стакан жирного молока.
- Сахар либо мед.
- Кокосовое либо сливочное масло – две столовые ложки.
- Корица, экстракт ванили.
- Максимально мелкое измельчение марихуаны, допустимо даже до состояния пыли.
- Добавление в траву с маслом экстракта ванили, взбиваем блендером до достижения однородной консистенции.
- Смесь должна в течение часа настояться при комнатной температуре.
- Смесь после остывания переливаем в кастрюлю, с добавлением половины стакана воды, чайной заварки, далее остается накрыть крышкой и варить примерно 25-30 минут, не забывая о постоянном помешивании.
- Переливаем готовую жидкость в чашку, с добавлением меда, корицы либо сахара на свое усмотрение.