Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гурманчик. Мёд ААА+, клады, доставка, Ярославль, МСК, Нижный Новгород и другие
Раньше всегда брал у гурманчика,чет сделал перерыв месяца 4 , дня 3 назад взял прикоп пришли за кладом все перерыто,сфоткал списался в телеграм,пришли фото,прислал так сейчас пишет ,что удаленный аккаунт,так хер знает вроде порядочный магазин ,но из-за 3500 пипец удевили!! Третий день пытаюсь услышать или увидеть ответ!!! Gurman
Сообщения автоматически объединены,
Gurman Чет я не заметил,что порядочный магазин,в последнее время храмает в Казани,3 раньше месяца 4 назад брал без проблем,а за последние 7 дней 3 раза брал по 05 не разу удачно 2 раза кбыл взорванный был,начал писать в телеге так сейчас удаленный аккаунт!Кто то может написать нытыики туда сюда,но первый раз может случайно но 3 это уже пипец!!!Как связаться с кем связаться хер знает в телеге пропали!!!
denay116 Привет нашел новый их телеграм?Если ненашел@Gurmantina.Мне этот контакт на их сайте дал оператор. Я долго уже им пишу мне дали перезаклад на ту локацию на которой у меня был ненаход.Ехать опять в эти ебе..я.Из Москвы в Переславль туда и обратно 400км.У меня там 4 ненахода вот дали 5 .Пока не ездил ,знаю что там поражнина.
Привет.Приехал на адрес а там все взорвано под каждым деревом. На сайте написал меня в телегу направили,в телеге не отвечают пишу здесь.
Как быть то???Первый прокол за все время я в шоке...
Уверен что кто-то ещё не нашёл потому что все взорвано
Есть представители гурманчика? Ответ дайте
Я из другого города в ярик приехал
Приветствую всех в этот прекрасный солнечный день))))))ребята, у поддержки снова слетела телега. Если у кого нибудь есть ссылка, поделитесь пожалуйста.