Здравствуйте. Чем вы вам не угодили?
Примерно месяц назад был сделан заказ на приличную для меня сумму. Желаемые позиции были озвучены оператору перед оплатой. Оплату приняли сразу же, без проблем, пообещали отправить на следующий день.
В итоге, через день оказалось, что некоторые заказанные мною позиции только ожидаются магазином, но ведь деньги уже были скинуты.
Сообщайте своему оператору об отсутствии товара сразу же, а не после того, как оплата уже у Вас.
Оператора буквально стоит заёбывать, чтобы получить хоть какой-то ответ по статусу исполнения моего заказа.
Через 4-5 дней посылку с тем, что было в наличии из мною заказанного, всё же «отправили». Посылка пролежала на почтомате отправителя 3 дня, и так никуда и не уехав, она просто удаляется, непонятно кем.
Пишу оператору, в итоге я же и остаюсь в этом виноват, так как с моей стороны были «красные данные». Только вот ранее у меня таких проблем не возникало. Естественно, деньги за то, что было в той посылке мне никто не вернул.
Окей, в наличии появился декстро-амф гидрохлорид, который я так же заказывал. Создаю новые данные по просьбе оператора, мне отправляют заказ на оставшуюся сумму. В этот раз посылка доезжает без проблем, но вот только единственным рабочим продуктом из МДДА, декстро-амфа и ксанакса - оказывается ксанакс.
Декстро-амф - фоновая, еле уловимая стимуляция длительностью до часа времени, и то, только при курении, только при дозировке в примерно 150 мг.
МДДА - абсолютно нерабочий продукт, при пероральном приёме в дозировке 300 мг.
Уже предрекаю ответ магазина, что «всем всё нравится и у всех всё работает, у одного тебя так». Пустословить не в моих интересах, просто делюсь своим опытом, что, кстати, делаю довольно не часто.
Повёлся на экзотический ассортимент, попробовал и остался в недоумении и с неприятным осадком. Не стану утверждать, что другие позиции из ассортимента не работают, но и проверять не намерен.
Выводы для себя сделал, возвращаться за покупками сюда больше не планирую, да и не стал бы рекомендовать магазин кому-нибудь ещё. Вот как-то так..