- Реакции
- 1,011
Где актив ?
Вот вотГде актив ?
Вообще цель моей жизни это путешествия. Мне посчастливилось побывать много где, и скажу Штаты одна из самых прекрасных стран, Тайланд превосходно подходит для отдыха… Япония, это вообще эталон моей культуры и жизни. А так везде хорошо по своему.Ребята давайте обсудим лучшие места для путешествий. Вот что вам заходит больше всего? (не учитывая лсд трипы)
Мне лично нравятся горы\озера и что-то подобное. Хотел бы в Канаде когда-то побывать
Ого ) Какая насыщенная жизньВообще цель моей жизни это путешествия. Мне посчастливилось побывать много где, и скажу Штаты одна из самых прекрасных стран, Тайланд превосходно подходит для отдыха… Япония, это вообще эталон моей культуры и жизни. А так везде хорошо по своему.
согласен )Прикольно путишествовать
бро прикинь, я с 10 до 21 года тоже думал, что вот буду круто зарабатывать и тратить на путешествия. а потом началась война, я начал жрать лсдВообще цель моей жизни это путешествия. Мне посчастливилось побывать много где, и скажу Штаты одна из самых прекрасных стран, Тайланд превосходно подходит для отдыха… Япония, это вообще эталон моей культуры и жизни. А так везде хорошо по своему.
Звучит печально(бро прикинь, я с 10 до 21 года тоже думал, что вот буду круто зарабатывать и тратить на путешествия. а потом началась война, я начал жрать лсд
и пришел к выводу, что пофиг что за окном)))
Все супер, ти як?Итоги будут когда тут будет 10 страниц)
Сообщения автоматически объединены,
Jung
4lexsandro
Ame
Mr.HollyWeed
как вы?)