A-PVP Амфетамин Каннабис Мефедрон Флудилка Пахана

PAXAN.VIP

Продавец
Доверенный
Реакции
85
Telegram
@oper_paxana1
Ребята давайте обсудим лучшие места для путешествий. Вот что вам заходит больше всего? (не учитывая лсд трипы)
Мне лично нравятся горы\озера и что-то подобное. Хотел бы в Канаде когда-то побывать

nikel9n

Новичок
Реакции
0
Привіт форум чани, таке питання хто заказував шш через почту? І які є підводні?

Mr.HollyWeed

Местный
ПроТестер
Реакции
1,265
Ребята давайте обсудим лучшие места для путешествий. Вот что вам заходит больше всего? (не учитывая лсд трипы)
Мне лично нравятся горы\озера и что-то подобное. Хотел бы в Канаде когда-то побывать
Вообще цель моей жизни это путешествия. Мне посчастливилось побывать много где, и скажу Штаты одна из самых прекрасных стран, Тайланд превосходно подходит для отдыха… Япония, это вообще эталон моей культуры и жизни. А так везде хорошо по своему.

PAXAN.VIP

Продавец
Доверенный
Реакции
85
Telegram
@oper_paxana1
Вообще цель моей жизни это путешествия. Мне посчастливилось побывать много где, и скажу Штаты одна из самых прекрасных стран, Тайланд превосходно подходит для отдыха… Япония, это вообще эталон моей культуры и жизни. А так везде хорошо по своему.
Ого ) Какая насыщенная жизнь
Сам бы хотел в Таиланде побывать

techeenie

Местный
ПроТестер
Реакции
5,497
PAXAN.VIP
Так можно будет получить приз деньгами или нет? Вы так и не ответили на мой вопрос..

Ame

Местный
ПроТестер
Реакции
392
бро прикинь, я с 10 до 21 года тоже думал, что вот буду круто зарабатывать и тратить на путешествия. а потом началась война, я начал жрать лсд
и пришел к выводу, что пофиг что за окном)))

desTROY

Пользователь
Реакции
13
бро прикинь, я с 10 до 21 года тоже думал, что вот буду круто зарабатывать и тратить на путешествия. а потом началась война, я начал жрать лсд
и пришел к выводу, что пофиг что за окном)))
Звучит печально(

Jung

Местный
Реакции
18

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
1,011
Да не очень много актива , хотят приз для стимула

Сверху