Дуров официально сообщил о запуске собственной валюты в мессенджере Telegram

Alisa

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2016
Сообщения
5,850
Реакции
5,488
6_sVTxcVzgo6IbiEj-UsH7jV1n3VfLth.jpg

Основатель Telegram Павел Дуров объявил о запуске внутренней валюты в мессенджере - Telegram Stars («звездочки»). Она будет применяться для оплаты услуг в мини-приложениях.

Он сообщил, что благодаря Telegram Stars, мини-приложения теперь имеют возможность принимать платежи за цифровые услуги через самый простой способ оплаты - покупки в приложениях на Android и iOS. Однако, при покупке Stars, Apple и Google будут взимать комиссию в размере 30%.

Но благодаря субсидированию рекламы, приобретенной с помощью этого средства платежей, Telegram сможет обойти эту комиссию и сделать ее нулевой.

Создатели приложений (Mini Apps) смогут конвертировать полученные Stars в криптовалюту Toncoin через платформу Fragment.

Stars можно будет потратить на цифровые продукты, такие как электронные книги, онлайн-курсы и предметы в играх на платформе Telegram.

Подписывайтесь на @RCClub_News
 
Да с появлением криптовалютного кошелька в телеграмме, транзакции стали ещё проще,да и телефон всегда под рукой,скоро в телеграмме появятся биржи с которых,будет отправлять крипту вообще максимально просто,это увеличит приток людей,и повысит рост крипты )
 
Назад
Сверху