Добро пожаловать, GramRC

Steven

Администратор
Команда форума
Реакции
2,493
Дорогие пользователи,

Форум GramRC, существовавший с лета 2013 года, вошел в состав RCClub!

Перенесены все не заблокированные учетные записи пользователей, которые проявляли активность в течение последнего года, их подписчики, личные переписки, сообщения профиля и симпатии.

Пользователи, зарегистрированные на обоих Форумах были объединены. Те пользователи GramRC, чьи имена совпадали с пользователями RCClub, но были разные адреса электронной почты, получили суффикс «.gramrc» к имени.

Конечно, так же были импортированы все-все-все темы, сообщения, голосования, вложения и перенесены в соответствующие разделы этого Форума.

Надеемся, что Вам у нас понравится!

Добро пожаловать!

Myska

Местный
Реакции
1,574
photostudio_1507383840743.jpg

Tommy_Versetti

Местный
Реакции
26
Всем пэтэ! Раз такая пьянка давайте знакомиться чтоли?
Зовут меня Паха, дразнят Хип, с Челябы родом. Шагаю с Богом в унисон, на связи с Космосом, слушаю рэпчик, курю планчик, читаю книжки, занимаюсь спортом, делаю то что идёт от души, познаю природу реальности. За здравый кипиш и всестороннее развитие. Из веществ употребляю только временем проверенное - ганжубас, mdma, психоделики, иногда могу побаловаться порошком или какими-нибудь тапками, но чисто по классике, сп и ск не юзаю - хочу прожить долгую, счастливую и плодотворную жизнь! А так если есть кому че сказать - пишите, пообщухаемся!
Мир всем местным, будьте здоровы! Увидимся!
Плохие новости
Психоделики крайне плохо влияют на днк ( изменения происходят во время триппа )
Сообщения автоматически объединены,
Зачем лить сисьски без пруфов Мусь ?)

hiphapanadonam

Местный
GramRC
Реакции
2,642
Tommy Versetti, а как насчет мариванны, которая также является психоделиком, есть и такие сорта, с которых неслабо визуалит. Я не стану сейчас рассуждать о разнице желательных или нежелательных изменений от воздействия тех или иных веществ, оно итак понятно, что есть две стороны медали в этом, что бы ты ни употреблял, но я не один год юзал спайсягу и скорости, и тот факт, что я еще жив по сей день считаю чудом. Но то, что произошло со мной летом 2014 года, когда я впервые познакомился с одним дивным веществом на бумажке, размером с тетрадную клеточку я считаю чудом не меньшим. Хочешь верь хочешь нет, а не юзаю я больше все это дерьмо синтетическое, с того самого дня. И если в нескольких словах описать то, что происходило во мне всё то время, что я химичил, то это боль, саморазрушение и деградация, а что же сейчас (так для сравнения) - любовь, счастье, удовлетворенность, гармония, чистота, сила, развитие, реализация, волшебство. Как-то так...
Сообщения автоматически объединены,
Забыл добавить к последнему списку немаловажный аспект - ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ!

seregh74

Местный
GramRC
Реакции
289
Привет всем чтото ингтересное тут . щас почитаем ))) всех с наступившим нг!

caif.74

Местный
GramRC
Реакции
8,264
Грамовцы привет оставлюзаявку на перенос репутации не боттесьсенсей с вами

Fisher

Местный
Реакции
766

caif.74

Местный