Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
В кифе находится высочайшая концентрация ТГК
За счет этой особенности киф способен мощно накурить даже при довольно малом расходе. В частности, большинство растений каннабиса предполагают содержание ТГК на уровне 12-25%. Для кифа данный показатель оценивается на уровне 50%. В составе кифа некоторых самых чистых форм возможно содержание ТГК на уровне порядка 80%.
Добавление кифа в состав кофе
Стоит понимать, что возможное употребление кифа на самом деле не ограничивается исключительно курением.
В частности, возможно добавление кифа в свой любимый напиток. Некоторым такой вариант может показаться довольно странным.
Но горячий кофе способен эффективно активировать каннабиноиды, из которых состоит киф.
При поступлении в пищеварительный тракт ТГК будет дольше усваиваться организмом.
Следовательно, удается добиться более продолжительного эффекта по сравнению с курением.
Если кофе не особо любите, можно рассмотреть вариант с добавлением в состав чая. Для готовки такого напитка следует ограничиться небольшой дозировкой кифа – 1 мг. в расчете на 170-200 мл.
Не забывайте о быстром сгорании кифа при курении
Киф при нагревании будет достаточно стремительно тлеть. Поэтому для минимизации расхода можно рекомендовать шишку посыпать кифом. Наиболее простой вариант употребления. В таком случае возможно курение с помощью бутылки, бланта, методом джойнта и пр. Но нужно помнить, что кифа хватит совсем на чуть-чуть, чтобы накуриться.
Приготовление масла из кифа
Для поиска сильной основы для своей еды обязательно обратите внимание на киф. Он подойдет и для приготовления масла, подобно шишкам либо гашишному маслу. При этом понадобится его гораздо меньше по сравнению с гашишем либо шишками.
В таком случае киф, прежде всего, должен быть декарбоксилирован – нагрет для активации ТГК. Следовательно, киф ставится в духовку и слегка разогревается.
После этого он будет готов к приготовлению. Масло в таком случае кладется в кастрюлю, держится на среднем огне. Затем переходим к постепенному и медленному добавлению кифа, с помешиванием содержимого каждые 10-15 мин.
Масло из кифа после завершения можно будет хранить в герметичном контейнере в морозильнике вплоть до полугода.
За счет этой особенности киф способен мощно накурить даже при довольно малом расходе. В частности, большинство растений каннабиса предполагают содержание ТГК на уровне 12-25%. Для кифа данный показатель оценивается на уровне 50%. В составе кифа некоторых самых чистых форм возможно содержание ТГК на уровне порядка 80%.
Добавление кифа в состав кофе
Стоит понимать, что возможное употребление кифа на самом деле не ограничивается исключительно курением.
В частности, возможно добавление кифа в свой любимый напиток. Некоторым такой вариант может показаться довольно странным.
Но горячий кофе способен эффективно активировать каннабиноиды, из которых состоит киф.
При поступлении в пищеварительный тракт ТГК будет дольше усваиваться организмом.
Следовательно, удается добиться более продолжительного эффекта по сравнению с курением.
Если кофе не особо любите, можно рассмотреть вариант с добавлением в состав чая. Для готовки такого напитка следует ограничиться небольшой дозировкой кифа – 1 мг. в расчете на 170-200 мл.
Не забывайте о быстром сгорании кифа при курении
Киф при нагревании будет достаточно стремительно тлеть. Поэтому для минимизации расхода можно рекомендовать шишку посыпать кифом. Наиболее простой вариант употребления. В таком случае возможно курение с помощью бутылки, бланта, методом джойнта и пр. Но нужно помнить, что кифа хватит совсем на чуть-чуть, чтобы накуриться.
Приготовление масла из кифа
Для поиска сильной основы для своей еды обязательно обратите внимание на киф. Он подойдет и для приготовления масла, подобно шишкам либо гашишному маслу. При этом понадобится его гораздо меньше по сравнению с гашишем либо шишками.
В таком случае киф, прежде всего, должен быть декарбоксилирован – нагрет для активации ТГК. Следовательно, киф ставится в духовку и слегка разогревается.
После этого он будет готов к приготовлению. Масло в таком случае кладется в кастрюлю, держится на среднем огне. Затем переходим к постепенному и медленному добавлению кифа, с помешиванием содержимого каждые 10-15 мин.
Масло из кифа после завершения можно будет хранить в герметичном контейнере в морозильнике вплоть до полугода.