A-PVP Одесса Николаев BoundVision ПРОБЫ

Iz_niko

Местный
Реакции
1,703
У меня читает и все

AnnaBielle

Новичок
Реакции
1
Telegram
@annabiell1991
Дядька, я конечно до последнего момента сомневалась что я хоть что-то смогу снять... Но ты привзошел все мои ожидания.
Поехали по стафу
Делишки
10/10
Не паяют,хотя и курю их
Голова не болит спустя некоторое время, как после некоторых шопов с их товаром.

Общение
Тут максимально высокая оценка, неожиданно было получить пробу. Тебе огромнейшее спасибо.

Подход
Тут тоже самая высокая оценка, думаю что повторяться бессмысленно))) Вы прелесть и это факт.

В общем и целом все прекрасно ❤️
Желаю вам успехов в этом нелёгком деле, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
1,821

Gendalf

Местный
Реакции
614
Не закончились, Николаев есть места
так а с отправками там что!? :tearsofjoy:
Сообщения автоматически объединены,

Такое впечатление что ты мультов нашлепал и выдал им пробу.Пробы дали чисто на свежие акаунты,ни один старик не получил.Зато мульты все отписали практически,правда отписали - громко сказано,скорее очередь отбыли...так не бывает:unsure::tearsofjoy:

palaci

Местный
Реакции
99
Всем доброго времени суток!
Подпольный Андерграунд вылез на экраны
Раздам по 5 кладов Альфы под трип-репорт в городах Одесса и Николаев ✅

Одесса
1. регистрация меньше 1 месяца DeathSamuraiYo отзыв https://rcclub.com/threads/otzyv-na-zeljonye-soli-0-5g-ot-podpolnyj-andergraund.66731/
2. регистрация меньше 1 месяца El_Ol7777 трип без фото пробы https://rcclub.com/threads/trip-report-na-probu-alfa-ot-magazina-podpolnyj-andegraund.66734/
3. регистрация меньше 1 месяца BitchLasagnya трип без фото пробы https://rcclub.com/threads/trip-reaort-na-a-pvp-green-poison-ot-magazina-podpolnyj-andegraund.66736/
4. регистрация меньше 1 месяца SANYA1983
5. регистрация меньше 1 месяца AnnaBielle отзыв без фото пробы https://rcclub.com/threads/otzyv-na-probu-alfa-ot-podpolnyj-andegraund.66806/
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Николаев
1. регистрация меньше 1 месяца Sawa20022002
2. samshop
3.
4.
5.
Отправки
1. Ame
2. Gendalf
3.

отзыв покупателя https://rcclub.com/threads/znakomstvo-s-novym-magazinom-podpolnyj-andegraund-i-trip-report-na-ix-a-pvp-green-poison.66733/
Посмотреть вложение 75113 Посмотреть вложение 75112
Стану на тест отправкой если ще есть место

Gendalf

Местный
Реакции
614
Стану на тест отправкой если ще есть место
Уступаю тебе свое место отправкой грамовой пробы.Неделю назад уже или даже больше взял данные и х*й что отправил.На вопрос что там по отправке отвечает чепуху что якобы не знает почему не отправили.А кто знать тогда должен!? Моя бабка!? Такое шото...

palaci

Местный
Реакции
99
Уступаю тебе свое место отправкой грамовой пробы.Неделю назад уже или даже больше взял данные и х*й что отправил.На вопрос что там по отправке отвечает чепуху что якобы не знает почему не отправили.А кто знать тогда должен!? Моя бабка!? Такое шото...
Хех тогда я передумал но то я в шутку чето мутный он

techeenie

Местный
ПроТестер
Реакции
5,497
Gendalf
Привет. Ну, как по мне - это не очень то и хороший поступок, и я бы даже сказал - неправильный, который я встречаю уже не первый раз. Те, кто находятся в провереном разделе, будто пришли к единому зговору, который гласит, что взять у человека данные и ничего не отправить - это вполне нормально. Если быть короче, то рекомендую тебе написать жалобу на магазин, но это только в том случае, если магазин не исчез с поле зрения, а то ведь мало ли) Я всегда повторял, и буду повторять, что взятие данных впустую - это серьёзная ошибка, которую, как я уже заметил, позволяют себе многие. Думаю, если каждый человек, в случае такой ситуации, будет писать на магазин жалобу, то они по крайней мере осознают, что это крупная ошибка, которая окрашивает их не в лучшем виде. Я похоже в скором времени также буду писать именно жалобу, а не отзыв. Отзыв - это слабовато. Нужно, что бы об этой проблеме узнали многие, вот тогда, возможно, продацы придут хоть к какому-то переосмыслению.

Последнее редактирование:

5_8

Местный
Реакции
41
Telegram
@ne_kiril
если актуально запишите пожалуйста на пробу альфы кладом в Одессе

demanad

Пользователь
Реакции
3

Gendalf

Местный
Реакции
614
Gendalf
Привет. Ну, как по мне - это не очень то и хороший поступок, и я бы даже сказал - неправильный, который я встречаю уже не первый раз. Те, кто находятся в провереном разделе, будто пришли к единому зговору, который гласит, что взять у человека данные и ничего не отправить - это вполне нормально. Если быть короче, то рекомендую тебе написать жалобу на магазин, но это только в том случае, если магазин не исчез с поле зрения, а то ведь мало ли) Я всегда повторял, и буду повторять, что взятие данных впустую - это серьёзная ошибка, которую, как я уже заметил, позволяют себе многие. Думаю, если каждый человек, в случае такой ситуации, будет писать на магазин жалобу, то они по крайней мере осознают, что это крупная ошибка, которая окрашивает их не в лучшем виде. Я похоже в скором времени также буду писать именно жалобу, а не отзыв. Отзыв - это слабовато. Нужно, что бы об этой проблеме узнали многие, вот тогда, возможно, продацы придут хоть к какому-то переосмыслению.
Та какие жалобы.Никто никому ничего не должен.Кумарит что завтраками кормят просто,вместо сразу сказать что отмена

techeenie

Местный
ПроТестер
Реакции
5,497
Gendalf
В таком случае можно спокойно писать жалобу) Сам Администратор дал на это добро) На соседнем форуме так и поступают. Если не писать жалобы, то они будут так и дальше поступать.

Gendalf

Местный
Реакции
614
Gendalf
В таком случае можно спокойно писать жалобу) Сам Администратор дал на это добро) На соседнем форуме так и поступают. Если не писать жалобы, то они будут так и дальше поступать.
Ну с таким успехом за то что написал оператору,поговорил о покупке,получил кошелек на оплату и не оплатил - то же самое.Хотя конфиденциальность в таком месте вещь ценная.Может пускай тогда в правилах пропишут,чтоб оперировать к ним.А то что его накажут никто и не узнает об этом так как резонанса не получится

Sawa20022002

Пользователь
Реакции
4
Telegram
@Reyjr
Добрый вечер хочу записаться на пробу Николаев трип в сроки

Сверху