SaiMan
Местный
- Регистрация
- 27 Окт 2016
- Сообщения
- 41
- Реакции
- 102
Много кто бился в поисках хорошей основы для мягкого,
кто то продавал рецепты, но не делились самыми лучшими за бесплатно.
Я нашел способ делать самую ароматную, самую что ни есть органическую, чистую(без смол) основу для мягкого.
И делюсь им с вами, друзья.[/h]
Прилагаю рецепт "Уильяма Пауэлла (William Powell)",
который был упомянут в его книге "Поваренная книга анархиста" (The Anarchist Cookbook)" Хотите верьте, хотите нет, в бананах есть небольшое количество вещества «Musa Sapientum bananadine», которое является легким наркотиком кратковременного действия. Есть гораздо более простые способы достичь интересных результатов, но большое преимущество этого метода в том, что бананы разрешены законом. Купите 15 фунтов спелых желтых бананов. Очистите все 15 фунтов и съешьте мякоть. Оставьте только шкурки. Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество. Положите все собранное вещество в большую кастрюлю и добавьте воды. Варите 2-3 часа, пока не получите консистенцию твердой пасты. Выложите пасту на противень и сушите в печи 20 минут или /2 часа. Получится темный порошок, примерно около фунта бананадина. Обычно эффект чувствуется, если выкурить 3-4 сигареты с бананадином.
и подробный репортаж по рецепту.
[h]Итак, начну с результата друзья:[/h]
Ушло у меня на приготовление сего чуда мягкого 7-8 часов,
но оно того стоило ;-)
А теперь по порядку,
Идем покупаем 6-7 килограмм бананов,(обычно обходится в 300-350р.) желтых спелых вот таких:
Купили? Молодцы!
Теперь чистим шкурки,
сами бананы можем съесть.
Хотя мало вероятно, что в вас влезет 7 кило бананов, если вы конечно не бананоед. ))
Почистили?
Получаем такую картину:
Теперь начинается самая, на мой взгляд, муторная работа, счищать внутренние стороны кожуры банана.
Занимает по времени, где то 1, 1,5 часа.
Отчистили? продолжаем..
Помещаем очищенные,
"ВНУТРЕННИЕ СТОРОНЫ КОЖУРЫ БАНАНОВ"-чтоб не писать столь длинное название назовем это просто "кожурки",
итак помещаем кожурки, в большую кастрюлю и наполняем водой, чтоб они были закрыты.
Вот так:
Доводим до кипения, и снижаем температуру комфортки,
мешаем, с периодичностью в 15-20 минут.
Вода постепенно будет испаряться...
И варим, пока не получим подобную картину.
Даем остыть, хотя можно и не давать, и помещаем все это на сковородку, а затем в разогретую до 100 градусов по цельсию, духовку.
остается только ждать пока она будет постепенно подсыхать, вытаскивать и помешивать))
По времени занимает 1,5-2 часа.
Затем получившуюся основу выкладываем в чашку.
И хорошенько блендером размельчаем волокна кожурки.
Получаем вот такую СНОГШИБАТЕЛЬНО пахнущую, основу для мягкого)
А вот возникает вопрос, как же эту основу смешать с любым порошковым каннабиноидом?
Растворяете реагент в прополисе, и смешиваете все в блендере.
кто то продавал рецепты, но не делились самыми лучшими за бесплатно.
Я нашел способ делать самую ароматную, самую что ни есть органическую, чистую(без смол) основу для мягкого.
И делюсь им с вами, друзья.[/h]
Прилагаю рецепт "Уильяма Пауэлла (William Powell)",
который был упомянут в его книге "Поваренная книга анархиста" (The Anarchist Cookbook)" Хотите верьте, хотите нет, в бананах есть небольшое количество вещества «Musa Sapientum bananadine», которое является легким наркотиком кратковременного действия. Есть гораздо более простые способы достичь интересных результатов, но большое преимущество этого метода в том, что бананы разрешены законом. Купите 15 фунтов спелых желтых бананов. Очистите все 15 фунтов и съешьте мякоть. Оставьте только шкурки. Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество. Положите все собранное вещество в большую кастрюлю и добавьте воды. Варите 2-3 часа, пока не получите консистенцию твердой пасты. Выложите пасту на противень и сушите в печи 20 минут или /2 часа. Получится темный порошок, примерно около фунта бананадина. Обычно эффект чувствуется, если выкурить 3-4 сигареты с бананадином.
и подробный репортаж по рецепту.
[h]Итак, начну с результата друзья:[/h]

Ушло у меня на приготовление сего чуда мягкого 7-8 часов,
но оно того стоило ;-)
А теперь по порядку,
Идем покупаем 6-7 килограмм бананов,(обычно обходится в 300-350р.) желтых спелых вот таких:

Купили? Молодцы!
Теперь чистим шкурки,

сами бананы можем съесть.
Хотя мало вероятно, что в вас влезет 7 кило бананов, если вы конечно не бананоед. ))
Почистили?
Получаем такую картину:

Теперь начинается самая, на мой взгляд, муторная работа, счищать внутренние стороны кожуры банана.
Занимает по времени, где то 1, 1,5 часа.
Отчистили? продолжаем..
Помещаем очищенные,
"ВНУТРЕННИЕ СТОРОНЫ КОЖУРЫ БАНАНОВ"-чтоб не писать столь длинное название назовем это просто "кожурки",
итак помещаем кожурки, в большую кастрюлю и наполняем водой, чтоб они были закрыты.
Вот так:

Доводим до кипения, и снижаем температуру комфортки,
мешаем, с периодичностью в 15-20 минут.

Вода постепенно будет испаряться...




И варим, пока не получим подобную картину.
Даем остыть, хотя можно и не давать, и помещаем все это на сковородку, а затем в разогретую до 100 градусов по цельсию, духовку.

остается только ждать пока она будет постепенно подсыхать, вытаскивать и помешивать))
По времени занимает 1,5-2 часа.
Затем получившуюся основу выкладываем в чашку.

И хорошенько блендером размельчаем волокна кожурки.

Получаем вот такую СНОГШИБАТЕЛЬНО пахнущую, основу для мягкого)

А вот возникает вопрос, как же эту основу смешать с любым порошковым каннабиноидом?
Растворяете реагент в прополисе, и смешиваете все в блендере.