Афган Куш от Вилли Вонка

ququmber

Местный
Реакции
607
Клад нашел быстро ,но положить его напротив мусарни - это сильный шаг , хорошо что не сразу заметил , а то вообще бы его не снимал.

Шишка плотно спрессованная , хорошо просушенная и соответственно легко крошиться. Имеет очень стойкий запах , пахнет через зип .Принимал на средний толлер.

0-00- Засыпаю в бонг 2 небольшие банки , первое что чувствую , так это освежающий вкус зелени , прям такой кисло-сладкий вкус лета) . Выдыхается легко без кашля.

0-10- Поднакурило , временами кажется что нужно добавить еще баночку , но для чистоты эксперимента решаю не делать поспешных выводов . Отправляюсь на прогулку подышать свежим воздухом.В этом промежутке заметно посушило .

0-20- Плато. Тут меня убрало напрочь , вышел на улицу и такое впечатление что что-то то ли забыл , то ли не сделал . Мыслями тяжело собраться , концентрации никакой , при выборе какого-то решения возникает 1000 новых и тем самым загоняю себя в угол. Индюшатина грузит конкретно, но настроившись на волну позитива и на принятии быстрых решений мое путешествие становиться намного приятнее . Вспомнил название шишки Афган Куш ,сразу себе представил пустыню ,горы и мак ) Долго в него вдумывался и согласился что название целяком и полностью себя оправдывает . Время и пространство кажется томным и вяжущим , как в краях Афганистана , как мне казалось ) Вообщем мыслями улетаешь далеко )

2-00- Начал приходить в себя , мысли в голове более прямые , без далеких полетов. Но пост-эфеекти в приятной истоме тела еще выражены. Глаза конечно еще красные.

Шишка с ярко выраженым седативным эффектом , лучше для домашнего отдыха и не придумаешь .Время действия 2-3 часа .

Соотношение : Сатива/Индика - 10/90 ( мое личное мнение )

WillyWonka

Пользователь
Реакции
36
Привет. Извините. Курьеры новые не пуганные.
Упаковка в пути!)

dimabumer

Склочник
Реакции
74
Клад нашел быстро ,но положить его напротив мусарни
как так бро не заметил?
мусарню видно из далека?
когда мимо прохожу запах даже особый.
Да селеру минус , это бок.

Bend999

Местный